番薯信用分规则解读

q23623@qq.com 发表于 2019-5-21 10:15
回复也能增加信用分吗

由于二次想去培训,中途出现在时间问题,去不了,取消了二次预约才扣的,借50分参加培训
信用分低了很多服务、资源享受不了。比如没法报名城市课堂、没法参加直播培训、没法接任务、没法看视频等等。申请临时信用分
能增加积分吗
回复也能增加信用分吗
我要申诉---我做了任务,只是没有(主观不想花钱报名学习班,报任务的时候没看清要花钱)花钱报班---结果被扣了大量信用分
如果任务和花钱报班联系在一起,没报你可以不给我奖励,我提交了答案,你确因为我没报班扣我的分,我觉得任务不合理---
编辑于 2019-4-30 11:52  
当时的任务回复
是不是出BUG了?
这个我做任务了,也回答了,可能答案不正确。
我的账号因为打错一个题,一次扣除700多分,什么情况?
3月在西安城市课堂签到了,也没有加信用分,当时已经完成FineBI的入门分析,就没注意,想着还有时间提交。
然后那段时间换工作记错日子了,就被扣分了。
现在城市课堂没办法报名,能不能借点分,不然也没任务接没法刷分
来自手机
如何赚取信用分
信用分扣减未查询到消息记录
依稀记得是有个任务领了,忘提交了
来自手机
贵阳培训报名还差积分,求送
因为没有搞清楚任务,所以莫名奇妙得扣分了。希望能够借用103分补上。
因为之前接了一个任务,因为有事导致那个任务最后逾期未完成,主观上是不小心的。希望能借用40信用分,想参加城市课堂不能报名。
明明我接了任务也完成了啊,把考试考过了为什么还要扣我可怜的信用分啊!
去年南宁的帆软城市课程,在圣展酒店,我是第一个到的,也没见有工作人员,就没得签到,不知道是不是这个原因
来自手机
信用分低于800无法报名参加城市课堂 申请63信用分
来自手机
之前报名申请了城市课堂 突然有事没去到信用分就被扣掉了
来自手机
扣分是因为单位临时有事,无法参加,忘记取消报名。因明天需要参加城市课堂,信用积分不够,需要120个信用积分才能达到800,申请临时信用积分。谢谢。
来自手机
需要参加明天大连的城市课堂,因信用积分不够无法报名,申请临时信用额度。谢谢。
陈末 发表于 2019-2-27 14:37
大哥,我去年点了个任务,结果放国庆假期给忘了,扣分了,现在提问不了了

谢谢!!!
大哥,我去年点了个任务,结果放国庆假期给忘了,扣分了,现在提问不了了
不小心触动了任务,然后去咨询报名课程了,报名结束发现已经超出了一小时,放弃任务被扣了1点信用,“信用”这个字眼对我来说是很重的一个词,主观我不是故意的,客观是因为报名去了,触发前也没有明显的警告.SO:能不把“信用”还给我?