番薯信用分规则解读

申请借信用分400分,借期1年,申请了模拟题,然后同时申请了考试,国庆节期间一忙,忘记提交了模拟题,所以导致信用分扣了很多,不到800了,帖子现在也发不了,考试的分享也提交不了 编辑于 2019-10-24 16:51  
您好,申请借信用分1300,时间1年;原因:之前一次Hunter老师的任务做完了,但看错了提交期限,修改了个小细节就放在那里,忘了一阵子,后来发现过期了。另外一个领取了任务,但因报BI工程师班,忘了做。之前确实没留意信用分的扣分幅度和补分规则,没有重视。这次重新领取了任务,做完提交,又被提示信用分不足,所以申请借分1年,用一年时间慢慢做任务,答问题,尽早把之前的坑填平,😓。非常感谢!
因超时未提交任务,需借500分,借期1年 编辑于 2019-10-19 18:04  
借800分,一年归还
之前领取了一个大屏任务以为是2019年12月31日前提交就可以,任务做了80%还没完全没提交超期了,现在遇到问题了无法提问,借1400信用分
借800积分,一年还上
我要借信用分啊1000,借1年。谢谢,没有完成任务,报学习课程去了
BI新手任务,看错了,以为是2019年12月31日前提交就可以,然后超期了,现在什么都不能做了,怎么办?
楼主,我的信用分变成负四十三万了,这是bug吗?我记得我手残领取了一个任务,但是它的规则是一小时内放弃不扣信用分,结果我一放弃就 负了

编辑于 2019-10-13 21:14  
申请信用分做任务;之前领了两个任务,前段时间太忙忘记做了
编辑于 2019-10-13 20:35  
楼主,我是fineBI 1909班学员,不小心在论坛浏览时点到了fine report任务:http://bbs.fanruan.com/task-136.html。  我并不知道任务根本无法完成,导致被扣240分
需要找你还或者借240分。分数低了其他任务根本领不了。
您好!9月29日收到通知要给任务超时,我没有领取这个任务。请帮忙看看是什么原因。谢谢!

一个任务延时 扣了我3次分 太夸张了吧  
有没有大大知道,finebi的新手任务示例的数据库一直连不上是为啥吖
老师您好,由于申领了新手任务后,报名了FineBI工程师的课程BI工程师从入门到精通实战班-学习分享,刚开始接触没有完成任务,导致被扣信用分。现需要申请城市学堂的课程,信用分不够,现有信用分256,请帮忙调整至800分,谢谢!
借400信用分,上次接任务忘记完成,谢谢
借信用分550,参加城市课堂
之前刚上项目说是要用帆软开发,阅读学习过程中无意领取一个任务,后来得知项目需要使用8.0版本的帆软就没办法也没时间去完成那个大屏任务了,现在实施遇到一些问题发现不能在社区提问了。。求帮助
怎么信用分那么低,问题也都采纳了
此身非 发表于 2019-9-18 15:22
我。。新手任务做了,出去玩忘记提交然后一下扣700信誉分。。。求助。哭辽完全忘记了,啥也干不了补不上

求助,不知道该怎么办才好了
我。。新手任务做了,出去玩忘记提交然后一下扣700信誉分。。。求助。哭辽完全忘记了,啥也干不了补不上
传说哥您好,由于之前领了一个任务(FineBI数据可视化分析精选活动(2019/08/08-2019/08/26))由于种种原因没有完成,导致扣了比较多的信用分,现在无法提问无法领某些任务,还麻烦您帮忙加到1000信用分吧,之后我再归还,非常感谢!!!
wangyr1 发表于 2019-9-16 16:52
太感谢你啊!!!我要怎么去赚回我的信用值呀,你这个能借我多久呢?到时怎么还给你?

好的,谢谢你
太感谢你啊!!!我要怎么去赚回我的信用值呀,你这个能借我多久呢?到时怎么还给你?
怎么获取信用分呢,课程报名过后有事没法参加直接被扣了很多信用分,通过什么途径可以赶紧补回去呢