【悬赏】帆软与原有软件的消息互通

楼主
我是社区第131563位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
公司要上帆软软件,但是消息互通出现点问题,公司技术都不是java语言的,自己开发插件点难度,所以想问下各位大佬有没有自己开发帆软插件的,其实功能很简单,就是想在报表种某些参数达到预警值的时候,给我们软件发送消息推送,我们软件这边可以自己写接口,但是不知道帆软这边的消息推送插件如何编写,想做这样一个插件,价钱好商量,有意者可以私聊我,或者加我微信151 755 59532

沙发
@兔子酱 发错版块
板凳
你可以直接用帆软的定时调度功能。直接将信息写到库里边。
地板
应该没那么麻烦,第一种方法就是flyingsnake说的方法,第二种就是写一个自定义函数,报表单元格中加判断调用执行,这个自定义函数是java类写的,调用给你自己的软件系统发消息推送即可。但是这两种想要执行,都要依赖于定时调度的,因为只有不断执行不断判断,才会在达到预警值的情况下触发消息推送。自定义函数如果有需要,可以找我写
5楼
6楼
楼主,你这个简单,不用这么麻烦,通过把需要推的消息存到一个表,你的软件在调这个表就OK了。具体可以找我,我帮你搞定都行