番薯们,拍摄你偶遇的帆软大屏,收获饭团小奖励。

楼主
在熬夜学上有深刻研究,曾出版《熬夜学基础——从入门到入睡》
杂谈新话题——“身边的帆软”上线啦,里面已经收录了不少曾经被偶遇的帆软大屏。

有的在年会现场,有的在市井角落,只要你有一双发现“科技感”的眼睛,就一定能找到我们的炫酷大屏!

参与方式很简单,只需要拍摄你发现的帆软大屏(疑似也可以!),在“身边的帆软”分类下发贴展示并且留下发现地坐标,最好还有公司/企业名称

一旦判断的确是帆软产品后,就会收到一笔来自饭团的奖励

奖励是该公司和帆软的合作时间,专注BI的帆软已经有十三年的发展历史,也就是说最多可以获得13F币的奖励。

注:仅第一个发现的人可以获得奖励

非帆软合作客户的大屏无法获得奖励。

最终解释权归帆软社区所有。

番薯们,擦亮眼睛,拿起相机,发布帖子。风里雨里,饭团在社区等你发现帆软大屏!

番薯们的侦探高光时刻:
1 坐标贵阳 南明小吃街的这个大屏,是帆软做的吧!

沙发
活动长期有效,重要的是要有发现“帆软”的眼睛哦。
板凳
我那天在菜市場看到一個,我明天給你拍一張
地板
我们这儿,菜市场真的有
5楼
楼上两位是一个菜市场的吗?
6楼
巧了,我也在菜市场看到了一个疑似的,我一会儿就发,我昨晚专门去拍了视频,但是不会发视频
7楼
现在都这么接地气的吗
全套菜市场。。。。
8楼
上面这么多菜市场,结果就一个发出来了,看来都是不常买菜。
9楼
落败的青春阳落s 发表于 2019-12-16 19:48
上面这么多菜市场,结果就一个发出来了,看来都是不常买菜。

青岛这边的菜市场都木有啊,最近已经转遍了菜市场了
10楼
都在菜市场?我今天要把苏州的所有菜市场都逛一遍
11楼
怎么上传拍的视频