盘点:2020番薯嘉年华之最,你不知道的那些事儿

帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!
注:因为素材有很多视频,同时插入会同时播放,影响体验,所以需要点击对应链接查看视频哦~
答应我,一定要点,不会失望的!(文末有惊喜╰(*°▽°*)╯)

2020番薯嘉年华详情请戳:2020番薯嘉年华,今天,让我们做回孩子!

1、反差最大的番薯——孤陌@孤陌
小老鼠,上灯台
偷油吃,下不来
喵喵叫,猫来了
叽里咕噜滚下来

一个父亲的内心独白:不管你在外面多能干,回到家里,都是要哄孩子的~~

现场精彩视频请戳:http://bbs.fanruan.com/thread-126166-1-1.html

2、最多才多艺的社区管理员——饭团君@饭团君
与你相遇 好幸运
可我已失去为你泪流满面的权利
但愿在我看不到的天际
你张开了双翼
遇见你的注定 她会有多幸运

饭团:??不是番薯表演吗?怎么就成我表演了?

珠珠:饭团唱歌不赖吧,还想听饭团唱歌的话,来番薯嘉年华吧~饭团个人演唱会等你来~

饭团唱歌视频《小幸运》片段请戳:http://bbs.fanruan.com/thread-126167-1-1.html

3、最坑的队友——珠珠

拯救队友珠珠

星痕:唉……真的是猪队友,带不动啊带不动

珠珠:感谢我的队友,还没有抛弃我我下次一定努力爬起来

拯救珠队友视频请戳:http://bbs.fanruan.com/thread-126168-1-1.html

4、最敏捷的番薯——L大大&yinewstar@L大大 @yinewstar

相比较珠珠而言,这简直就是王者!

海绵池?小意思,我们都是专业的!

现场高能视频请戳:http://bbs.fanruan.com/thread-126169-1-1.html

5、看动画片最多的番薯——枫城@枫城

葫芦娃、黑猫警长、七龙珠、西游记、舒克贝塔、四驱兄弟、忍者神龟……统统了如指掌!动画片资深爱好者非你莫属!

看这风一样的速度,好了好了,知道你看的动画片最多了~~

6、最惊险凶残的游戏——童年记忆大比拼

比的就是速度!但是~慢点慢点,我的jio~~~

珠珠:看到我狰狞的面孔了吗?吓死宝宝了~

现场惊险视频请戳:http://bbs.fanruan.com/thread-126170-1-1.html

7、最温柔的PK——两个妹子的独木桥PK@胡透透 @cherishdqy

两个妹子的独木桥PK好温柔啊~

到底是两个妹子~画面好美,都不敢大声说话,怕惊扰到她们

现场唯美视频请戳:http://bbs.fanruan.com/thread-126171-1-1.html

8、最不可思议的画面——周博士被公主抱

教练说:身高190,体重200斤?不是问题,只要你想,立刻还你少女梦~

现场高能视频请戳:http://bbs.fanruan.com/thread-126172-1-1.html

9、最好玩的童年游戏——抢凳子

哈哈哈,不管你用什么方式,抢到凳子就算,哪怕把对手直接推开~~

yingbo:他扒拉我~~~

现场搞笑视频请戳:http://bbs.fanruan.com/thread-126173-1-1.html

10、最温馨的画面——兄弟,抱一下

兄弟抱一下,说说你心里话

尽这些年你的委屈,和沧桑变化

兄弟抱一下,有泪你就流吧

流尽这些年深埋的,辛酸和苦辣

让深埋的话抚慰那久违的泪花

男人的友谊就是这么简单,两杯酒下肚,敞开心扉聊两句,就是哥们儿了

饭团:兄弟,来年接着喝~我在无锡等你!

细细盘点,2020番薯嘉年华还有很多好玩的、感人的画面,就不一一列出了~

2021番薯嘉年华,你是否还会如约而至?将这份感动延续?

儿童节之前,在本帖下评论回复,立下你的flag!“我一定会参加2021番薯嘉年华!”+其他你想说的话

每个flag将扣除10F币但是,你若如约而至,我们将返还100F币

我们在无锡等你,你会来吗?

珠珠,为啥一涉及到你的视频,就还看不了
我一定会参加2021番薯嘉年华
+ 团子您要老婆嘛。
+ 我想亲眼目睹这些趣事并加入其中。
+ 喝酒嘛。我一杯就倒。
珠珠 -10 flag已立!2021番薯嘉年华,我们在无锡等你.

我一定会参加2021番薯嘉年华!
1、我想看到团子脱单
2、我想看到兔子脱单
3、我想看到她俩一起脱单
4、我想看看软哥是不是瘦了
5、我想继续膜拜各位大佬
珠珠 -10 flag已立!2021番薯嘉年华,我们在无锡等你.

戒酒+减肥到130+好好读完史记+去膜拜大佬看小姐姐

2021年初的flag不会倒+去膜拜大佬看小姐姐

+ 和南哥、星总、axing、海哥、枫城、大大、孔达等大佬们喝一杯

把我的签到事业继续下去~明年的1月份来返图~
明年的嘉年华传说哥不能缺席!!!

来自手机
我一定会参加2021番薯嘉年华!+ 去感受帆软大佬各种会心的演讲+那么多的番薯

我一定会参加2021番薯嘉年华!去膜拜看到各个大佬,顺便出去好好玩

我一定会参加2021番薯嘉年华!+ 去和各位大佬愉快玩耍

·一定要把珠珠喝倒

我要把没吃到的麦丽素都吃回来!!

膜拜各位大佬,希望各位大佬的flag都能实现,毕竟大佬的flag就是我的flag
PS:兔子、团子、珠珠、大朋 酒量太好了,明年要不要来个悬赏呢
珠珠 -10 flag已立!2021番薯嘉年华,我们在无锡等你

必须得去,见证帆软辉煌又一年!我一定会参加2021番薯嘉年华!
编辑于 2020-1-14 09:49  
珠珠 -10 flag已立!2021番薯嘉年华,我们在无锡等你

去认识大神们!

我一定会参加2021番薯嘉年华!”+帆软的产品越来越完善。

来自手机
我一定会参加2021番薯嘉年华!到时再和各位大佬和官方各位玩耍

我一定会参加2021番薯嘉年华!今年结完婚,明年带媳妇去!

我一定会参加2021番薯嘉年华!想看看胖子是不是瘦了,瘦子是不成竹竿了。想结交更多新番薯,期待与老友再次重逢。

我也想参加,为了学习,头像都这样啦,你们忍心不带我吗
flag:我一定会参加2021番薯嘉年华!
编辑于 2020-3-9 12:50  

我一定会参加2021番薯嘉年华!和大家一起玩一起嗨!
ps:珠珠包分配不,我要一个个帅帅的小哥哥!以后我每年都去