番薯疯狂打call的简历优化活动,他们说......

楼主
等你来聘(认证及招聘欢迎来撩)微信:frfangdajing

为期13天的简历优化活动终于圆满落下帷幕

活动异常火爆,名额难求

辅导过后的简历简洁明了,逻辑结构清晰,项目经历突出了亮点,完全符合“关键词原则、动词原则、数字原则、

结果原则”。

收到简历优化后的番薯们对于这次活动给予了高度评价

他们说......

已经学会举一反三啦!相信这位番薯在投递不同岗位时能交出满意的简历答卷!

你可已经承诺了啊,放大镜可要当真了!

吾日三省吾身:优化简历乎?往帆软社区招聘平台投简历乎?谋放大镜内推乎?

求职上帆软社区招聘平台,众多优秀岗位任您投递~

为番薯们找到满意的工作是放大镜一直以来办活动的初衷~

没有参与这次简历优化活动的番薯是不是感觉错过了一个亿!

不要难过

“金三银四求职季”的下个活动即将与番薯们见面

敬请期待!

本帖话题:你期望参与怎样的针对求职应聘举办的活动?说出你的想法!

评论区有效评论的前三位用户将获得20F币的视频课通用优惠券

进入帆软学院就可以使用优惠券后以更低价格观看优质数据类视频课啦

以下课程放大镜强烈推荐哦!

沙发
赞一个。
板凳
点赞,希望帆软多多弄这种活动
地板

求职人真的非常需要优化简历
5楼
帆软的这次简历优化活动很不错,经过简历优化后感觉自己的简历提升了一个档次,点赞!!!
6楼
哇我有幸参与了本次的建立优化活动,我的简历真的焕然一新!这次活动真的不错,希望之后多来几次哈哈哈
7楼
8楼
错过了,不知道这段时间还会不会有,呜呜。。。