【预调研】2023番薯嘉年华即将来袭!今年怎么玩,我们听你的!

楼主
等你来聘(认证及招聘欢迎来撩)微信:frfangdajing

2023番薯嘉年华即将来袭!

为了更好地了解番薯们的想法,欢迎填写预调研表单:2023番薯嘉年华-预调研>>(非正式报名)

什么时候、在哪里、怎么玩,我们听你的!

大家也可以在评论区留言回复~~~

1、时间:待定

• 选项一:9月16日~17日
  • 选项二:9月23日~24日
  • 选项三:说说其他想法~

2、地点:待定

• 选项一:南京
  • 选项二:无锡
  • 选项三:说说其他想法~

3、活动环节:待定

往年有帆软见面会、团建小游戏、景点游玩打卡、轰趴、K歌......

今年还想在番薯嘉年华上”搞什么事情“?欢迎畅所欲言!

4、邀请名单&特权等级:待公布

具体的邀请名单和特权等级稍后公布,敬请期待吧!

2023番薯嘉年华,希望番薯粉丝们能好好享受这个狂欢的节日!

我们和你,不见不散!

了解更多,戳:
番薯嘉年华>>

【总结帖】2022番薯嘉年华,番薯的打怪升级之路>>

2021番薯嘉年华,走,带你一起去!>>
2020番薯嘉年华,今天,让我们做回孩子!>>

沙发
板凳
其实,应该直接问上榜的,精准调研。否则,调研结果意义不大,意见不代表上榜的番薯们。
地板
确定不来深圳吗
5楼
,想去,就是有点远
6楼
来南方搞一次啊!
7楼
地点别老定在南方啊。来咱们伟大祖国的心脏吧。
8楼
@剧终 @星痕 @zsh331 咱一起忽悠来北京吧
9楼
10楼
为啥不放到年底呢,我一直以为是年底活动