提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

番薯互助团队现状、加入条件、升级指南以及福利

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员

番薯互助团队 是由一群热心于帮助他人解决问题的番薯们在帆软论坛组成的专业问答团队。

番薯互助计划的本质是老用户带新用户,新用户多了一个解决问题的高效渠道,老用户可以名利双收,帆软可以减轻技术支持压力、后人遇到同样的问题可以快速搜索到答案,这是一个实现四方共赢的计划。

番薯互助团队现状

互助团队现在有110位队员,其中互助叫兽9人,互助砖家26人,戳我查看全部番薯团队成员

截止2018年4月,互助团队已累计解决2万多个问题,7*24小时不休,工作日问题平均响应时间不超过5分钟,取得了骄人的成绩!

为什么要加入番薯互助团队?
加入之前请先阅读《番薯互助团队行为规范

累计获得10个最佳答案可加入互助团队,初始级别为互助新人
①获得楼主悬赏的F豆、F币,以及每获得1个最佳后系统会自动奖励2元
②用户名右侧会自动拥有互助团队标志
③20个最佳答案后可领取雷锋勋章
④可以在帮助他人的过程中提升自己的实战能力,并结交更多的高手
⑤获邀加入番薯互助团队群(新人入群,升级,逢年过节等,均有红包)
⑥会得到传说哥关注,表现优异的,会获得更多的发展资源、机遇

(注:在【FR-问题求助】或【FBI-问题求助】版块累计获得超过10个最佳答案后可以申请加入互助团队,点此申请

累计获得100个最佳答案可升级到互助砖家
①每月250元额外奖励
②更好的节日福利或活动特权
互助砖家勋章
④每天免费获得五张大转盘抽奖券
⑥可在帆软认证考试题库进行出题,享受1元/题的奖励(奖励截止到3k题位置,3k题后开始结算)

累计获得500个最佳答案可升级到互助叫兽
①每月500元额外奖励
更好的节日福利或活动特权
③互助叫兽勋章
每天免费获得六张大转盘抽奖券
⑥邀请参加帆软年会晚宴+内部抽奖+年度旅游(首年提供食宿、报销路费;次年开始提供食宿、路费不报销)

累计获得3000个最佳答案可升级到互助达人   
①每月1000元额外奖励
②更好的节日福利或活动特权
③邀请参加帆软年会晚宴+内部抽奖+年度旅游(首年报销路费、提供食宿,晚宴现场颁发证书;次年开始提供食宿、路费报销一半)
④邀请加入番薯优秀代表群

番薯互助团队群文化

大神们除了可以互相交流高级技术问题,还会有很多独到的群文化,快加入我们体验吧

注意:严禁通过作弊来获得最佳答案、F币等,处罚详见:http://bbs.fanruan.com/thread-65809-1-1.html

如何加入番薯互助团队?
获得10个最佳答案后,点我申请互助团队认证

帆软核心粉丝圈:http://bbs.fanruan.com/thread-72652-1-1.html

好好搬砖,努力每一天。哈哈,我要成为砖家!!!  发表于 2016-6-16 16:55

评分

新手菜鸟 + 1 默默地点个赞,然后闪人
flyingsnake + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒

此帖共有 2695 位番薯登录后查看

已有1人关注本帖

无语 番薯互助团队 互助新人
{:7_185:}{:7_185:}{:7_185:},..占个沙发。。。
  • 评论

deafire 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助新人
{:8_206:}          占个位
  • 评论

HaiBao 社区微信达人番薯互助团队 互助砖家

@传说哥 我要加入【砖家组】,勇登【叫兽组】,制霸【骨灰组】!{:8_199:}

海宝,继续努力,你会是下一个专家组成员,加油  详情 回复 发表于 2015-1-29 11:05
海宝,继续努力,你会是下一个专家组成员,加油  详情 回复 发表于 2015-1-29 11:05
  收起(3)
  • 传说哥 传说哥
    同志还需努力
    2015-01-29 08:53 评论
  • 阿迪 阿迪

海宝,继续努力,你会是下一个专家组成员,加油
    2015-01-29 11:05 评论
  • 阿迪 阿迪

海宝,继续努力,你会是下一个专家组成员,加油
    2015-01-29 11:05 评论
  • 评论

回复 支持 2 反对 0

阿迪 社区微信达人番薯互助团队 帆软插件开发者 互助叫兽
我要加入砖家组{:8_210:}

已通过  发表于 2015-1-29 09:36
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥

可以去领勋章了
    2015-01-29 09:37 评论
  • 评论

SubSpring 帆软插件开发者 渐入佳境(Lv2)
我要加入砖家组
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥

继续努力哦
    2015-02-04 16:50 评论
  • 评论

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员

恭喜帆软互助团队迎来第十位砖家

互助团队 是由一群热心于帮助他人解决问题的番薯们在帆软论坛组成的专业问答团队。

互助团队现状

互助团队现在有43位队员,其中教授组1人,砖家组9人,首页的top10已被他们占领!更多互助团队成员请进入问题求助版块,查看右侧的top100排行榜。

截止2016年6月,互助团队已累计解决4500+来自番薯们的求助,7*24小时不休,工作日问题平均响应时间不超过5分钟,取得了骄人的成绩!

为什么要加入互助团队?

①获得楼主悬赏的F豆、F币,以及每获得1个最佳后系统会自动奖励2F币
②用户名右侧会自动拥有互助团队标志
③20个最佳答案后可领取雷锋勋章
④可以在帮助他人的过程中提升自己的实战能力,并结交更多的高手
⑤获邀加入帆软互助团队群
⑥会得到传说哥关注,表现优异的,会获得更多的发展资源、机遇

(注:在【FR-问题求助】或【FBI-问题求助】版块累计获得超过10个最佳答案后可以申请加入互助团队,点此申请

累计获得100个最佳答案可升级到砖家组
①每月250元额外奖励
②砖家组专属新春红包10000元
砖家勋章
④黄马褂身份标识
⑤每天免费获得七张大转盘抽奖券
⑥邀请加入帆软核心粉丝群(帆软市场部、产品部、技术部等多位大神在群里,方便交流)
⑦帆软资深工程师会不定期进行高级技能培训⑧邀请参加帆软百城巡展、帆软主办的行业峰会等

→_→感谢@阿迪提供论坛专家组成员名录及加入攻略

累计获得500个最佳答案可升级到叫兽组
①每月500元额外奖励
②每天免费获得八张大转盘抽奖券

③邀请参加帆软年会

注意:严禁通过作弊来获得F币,关于通过一切作弊方式获取F币的处罚详见:http://bbs.fanruan.com/thread-65809-1-1.html

• 评论

SubSpring 帆软插件开发者 渐入佳境(Lv2)
我勒个叉叉,传说哥,你刺激我。。
  收起(2)
  • 阿迪 阿迪

你加油啊,期待你也进入专家组啊
    2015-02-06 09:26 评论
  • 阿迪 阿迪

你加油啊,期待你也进入专家组啊
  • 评论

bingjie 社区微信达人番薯互助团队 互助新人
{:8_209:}{:8_209:}
  • 评论

jasonzhao  初出茅庐(Lv3)
这个好啊,必须要顶了
  • 评论

把之前的都补给我,可以嘛!{:8_199:}

评分

波斯猫 + 1 淡定

收起(1)
  • 阿迪 阿迪

我也想{:8_198:}
  • 评论

哈易春 番薯互助团队 禁止发言
搞毛啊,就差一个啊 。,
  收起(2)
  • 传说哥 传说哥

加油加油,近在咫尺
    2015-02-05 16:41 评论
  • 阿迪 阿迪

哈数加油啊
    2015-02-06 09:27 评论
  • 评论

lulu 番薯互助团队 互助新人
果断参加互助团队去  {:8_198:}
  • 评论

哈易春 番薯互助团队 禁止发言
{:8_210:}
  • 评论

阿迪 社区微信达人番薯互助团队 帆软插件开发者 互助叫兽
yes{:8_198:}
  • 评论

小玮 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
我要加入砖家组
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥

条件不符合,请继续努力
    2015-02-11 13:25 评论
  • 评论

小玮 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
我要加入砖家组  我要加入砖家组 我要加入砖家组
  • 评论

斐波那契  初出茅庐(Lv3)
太帅了 ,虽然还很遥远 ,但是我也会努力的 {:8_209:}
  收起(2)
  • 传说哥 传说哥

{:5_133:}{:5_133:}
    2015-02-11 14:08 评论
  • 阿迪 阿迪

加油加油~
    2015-10-20 09:07 评论
  • 评论

让我加入【砖家组】呀!我要抽奖@传说哥

亲爱的,上午好!小年到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!Hokim今天是本年度最后一天上班时间,亲爱的有任何问题赶紧找我哦,放假了就不一定能及时回复了!在新的一年里,Hokim祝你新年快乐,万事如意,阖家幸福!

审核通过  发表于 2015-4-16 10:38
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥

不符合要求呀。。。。{:5_142:}
    2015-02-11 14:31 评论
  • 评论

pcichina  渐入佳境(Lv2)
我要加入砖家组
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥

还需要继续努力哦
    2015-04-01 09:17 评论
  • 评论