吐吐那些比《感动中国》还拽的获奖主题颁奖词

楼主
我是社区第55548位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
我要吐槽:这是在点评吗?简直是在秀作文水平!
散文、记叙文、说明文写的好是吗,咱来个传统文学的,我出个上联来对对:
此地传说有位传说哥不知到底是不是传说
对出下联的奖励F豆

——————————————————————————————————————————————————————1最佳主题奖:@young-清爽蓝黑主题

颁奖词:@Young 的主题背景简单大气,主题配色与背景图更是相得益彰,清新秀丽。再来看菜单底栏色,不仅与整体色调浑然天成,作者更是一改常见的矩形底栏,从此主题不再泯然于众,若细细观察,还会发现椭圆底栏有一个收缩的动作。作者在二级菜单的选择上沿袭了经典的Modern风格,但难能可贵的是作者在交互效果上费了一番心思,鼠标所到之处,二级菜单便如柳絮般随风摇曳,风过之后一切又归于平静祥和。
2最佳交互和布局奖:@阿迪-星空(交互)主题

颁奖词@阿迪 的主题整体清新脱俗,你是否已厌倦了左侧拥挤的菜单?作者考虑到二级菜单展开后太长,更是会出现滚动条,极为不便,遂将二级菜单在左侧单独显示,点击该二级菜单的父菜单后则自动返回之前的主一级菜单状态。然作者又担心菜单若单纯的显示和隐藏则会过于平庸,遂又加上了华丽丽的翻转特效,实乃点睛之笔。

3最佳视觉奖:@1914768337304-绿色健康主题

颁奖词@1914768337304 的主题没有华丽的背景,也没有动感的交互,但是其配色却有一种让人耳目一新、清新自然的感觉,平淡而不平庸的主题风格极可能会受到不少企业的青睐,该主题76次的下载量也是遥遥领先,更是印证了这一点,获得最佳视觉奖可谓是实至名归。

沙发
{:8_210:}点个赞啊{:8_209:}
板凳
好难,对出来有奖励吗
地板

@传说哥 ,@大欧     他乡预言有位预言帝,不知到底是不是预言
{:8_217:} IPHON6 PLUS  +1

5楼
@大欧 @传说哥
还有一个,    帆软任性有位任性孙不知到底是不是任性
6楼
坛友无语有位无语兄不知究竟会不会无语?
7楼
论坛犀利存在犀利姐不知究竟有没有犀利
横批“传说迪姐威武”
{:8_198:} 哈哈  好难
8楼
9楼
别处谣言有群谣言姐不觉究竟是不是谣言
10楼
{:8_221:}奖品感觉我的了
11楼
来自手机
这段程序气死程序猿不明究竟谁写的程序