最近准备在IBM的AIX系统上发布一下FR开发的软件

我是社区第131位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
最近准备在IBM的AIX系统上发布一下FR开发的软件,有经验的跟帖,共同讨论呀!详细步骤会后期跟上!{:soso_e113:}

没什么的,和别的系统一样的,作为java的web应用只关心运行的服务器是什么,例如tomcat,jboss,weblogic等等这些服务器,你只要在aix装好你用到的服务器,把web应用部署到服务器上启动就能正常访问。
附件
IBM的javasdk1.6和tomcat7.0
点击右键,添加条件属性,就会出现左上角的红色点

准备中,希望顺利
看看帮助文件,希望对你有用
http://www.finereporthelp.com/#s=%u90E8%u7F72
FineReport产品内部针对IBM JDK做过不少性能优化的,跟IBM中国有不少项目合作,没问题的。

谢谢关注呀

正在做,发安装了AiX53003,并装好了ibm 的java1.6 64位的成功,按装tomcat7.0成功
明天上传,过程视频。
AIX 5L 小型机系统的安装方法

oracle 10g 数据库在AIX系统上的安装过程{:soso_e128:}

都很牛X了,怎么办,下次准备在云计算机上部署。。{:soso__9593170242721184944_1:}。。
呵呵,文档来之不易呀,总要收点吧,呵呵,
免费了
不错