传说,真正的传说

楼主
我是社区第69219位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
版主就是删帖,内部互相包庇吗????

沙发
传说哥,关于你们论坛内部地址不得发悬赏帖;
规定地址发出来,让大家以后不要再犯。
谢谢
板凳
1、
版主就是删帖,内部互相包庇吗????

没有所谓的内部互相包庇,我在处理那个帖子的时候,已经和所有同事打过招呼不要插手,除了“传说哥”外,其他和楼主回帖的都是帆软客户,显然,楼主已经惹起了公怒。

2、
传说哥,关于你们论坛内部地址不得发悬赏帖;
规定地址发出来,让大家以后不要再犯。
谢谢

对于未规定事宜,不管是中国大陆的法无明文禁止即为合法,还是欧美的法官依据判例或法官主观上判断决定,但这些都是法律范畴。在帆软论坛,且在不违反法律的前提下,存在自己的规则。
首先在那个版块发不符合版块要求的帖子就是违规,其次那个违规主题存在明显的恶意欺骗,我已收到多位用户举报,别说我们早有规定不得以任何形式骗取F豆,即使没有规定,也照样可以进行适当的处罚。

当事人不听全改,使用多个账号恶意挑衅,严重影响到其他客户,所以直接永久禁言处理了。

3、你这个帖子发布版块也是违规,但是不存在欺骗获得F豆,假装你是第一次不知道,因此只是协助移动分类。

4、现在不能100%确定你就是刚才被处罚的人,一旦确定,直接永久封号处理,我们封掉的是账号后面的人,不是某一个账号。

地板
好吓人。能说明一下没违规的回复为什么删除吗?
骂人的孤陌怎么处理的?
5楼
你还是没搞清楚问题;
封号,扣斗没有问题;
骂人的你怎么处理的?
无违规的回复你为什么删除?