QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

FineReport 9.0已正式发布,欢迎体验(附白皮书等资料)

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员

评分

阿迪 + 1 默默地点个赞

此帖共有 496 位番薯登录后查看
QQ:1745114201  

chenbotao 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
哥哥,我是还没入门的菜鸟,想看入门视频,但是他让我加你微信,回复验证码。
  收起(5)
  • 传说哥 传说哥 : 在线看不需要,你指的是下载吧,稍微等等哈,可能在午休还没看到。传说哥不是一个人~~~
    2017-11-15 13:27 回复
  • chenbotao chenbotao : 我加上微信了,谢谢~ 等了一夜没睡觉,终于找到这个软件了- -虽然不会,我感觉学习一下还是可以的,比excal好多了,我的表里面公式太多,每次都好慢
    2017-11-15 13:30 回复
  • 传说哥 传说哥 : 回复 chenbotao :谢谢夸奖,祝您学习愉快,帆软论坛有很多番薯可以交流问题、心得,也会定时发布很多干货资料
    2017-11-15 13:33 回复
  • 17751016188 17751016188 : 回复 传说哥 :好尴尬啊,不是一个人,那是什么
    2017-11-17 11:43 回复
  • 传说哥 传说哥 : 回复 17751016188 :人工智能
    2017-11-17 12:37 回复
  • 我也说一句

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
传说哥不是一个人~~~
  • 我也说一句

瑞诚科技承接帆软相关项目咨询、实施,有兴趣的小伙伴可以联系我哦!
QQ2213370159、微信18618290391(同联系电话)

小土豆办 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
厉害了,持续关注
  • 我也说一句

异体 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
“你不是一个人在战斗"..........................
  收起(5)
  • 传说哥 传说哥 : 最主要是有你们
    2017-11-15 15:49 回复
  • 橙子君 橙子君 : 很喜欢这句话嘛
    2017-11-22 10:23 回复
  • 13944709532 13944709532 : 回复 橙子君 :不小心被你发现了~
    2017-11-23 09:50 回复
  • 橙子君 橙子君 : 回复 13944709532 :哈哈哈哈,主要对你头像印象深刻
    2017-11-23 10:02 回复
  • 13944709532 13944709532 : 回复 橙子君 :
    2017-11-23 10:04 回复
  • 我也说一句

hemony  渐入佳境(Lv2)
  • 我也说一句

laobiah  渐入佳境(Lv2)
等了好久了
  • 我也说一句

张颖杰 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
传说哥居然不是一个人,那会是一个什么。。。。?

我谁都不服,墙不扶,就服你!  发表于 2017-11-17 11:42
  收起(2)
  • 传说哥 传说哥 : 人工智能
    2017-11-17 12:44 回复
  • 13944709532 13944709532 : 惊的我中午又多吃了两碗饭~
    2017-11-23 09:52 回复
  • 我也说一句

changrf  渐入佳境(Lv2)
持续关注中!
  • 我也说一句

mopboys  初学乍练(Lv1)

V9版本,日期控件在安卓上选择日期可能导致崩溃,望解决下
  • 我也说一句

codboy 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
技术白皮书打不开。。。
  收起(5)
  • 传说哥 传说哥 : 在线打不开,还是下载后打不开?
    2017-12-26 14:38 回复
  • codboy codboy : 回复 传说哥 :在线链接打不开,不知道是我的问题吗  PDF一直显示不出来  更别说下载了  实际上我想下载下来看的
    2017-12-26 14:40 回复
  • 传说哥 传说哥 : 回复 codboy :文件很大,可能是网速慢;也可能和浏览器有关,你使用chrome或者360极速、搜狗浏览器试试
    2017-12-26 14:52 回复
  • codboy codboy : 回复 传说哥 :我切换了网络之后  打开并且下载下来了,非常感谢
    2017-12-26 15:00 回复
  • 传说哥 传说哥 : 回复 codboy :那看来应该就是网络问题了,文件有点大
    2017-12-26 15:21 回复
  • 我也说一句

JW_Holy 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
  • 我也说一句

frlilalana 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
赞赞赞赞赞
  • 我也说一句