你有想要感谢的人吗?我们帮你送礼物

楼主
社区管理员

恭喜@axing  @孤陌   @zsh331 (点击ID可以关注他们哦~),登顶2018年度番薯互助榜单TOP3,感谢大家一年的辛勤付出~

如何查看榜单?依次点击“问答”—“我的回答”—“互助榜”,便可以看到三个榜单,分别是:本月TOP100,本年度TOP100,历史TOP100;

既然可以实时看到,兔子为何大费周章的来发布这个互助榜单呢?

因为进入19年后,年度榜单就翻篇了,但曾今做出贡献的番薯们不会翻篇,我们会永远记住和感谢你们曾今的付出。

2018年,番薯们在社区提了14909个问题,其中9622个问题得到了解决。

感谢大家去年一年在问答平台的付出,相信你们每一次的点滴相助,最后终将汇聚成一片汪洋。

上面有你特别想要感谢的人吗?回帖@TA,对TA说一句感谢的话吧~

上述榜单中的番薯,被超过10人回帖感谢,即可获得悟帆2019年台历一本,

我们还会从所有回帖感谢他人的番薯中,抽取3个幸运番薯赠送悟帆2019年台历一本(活动截止到2019年2月10日),

2019,我们继续心怀感恩,互助前行。

#特别推荐#

【专访】1年1000+最佳答案登顶年度TOP1,他是如何做到的?

【番薯互助团队】福利说明

沙发
感谢 @星痕  @cherishdqy  很有耐心了!

板凳
地板
@axing @cherishdqy @孤陌 @zsh331 每次遇到问题搜索一下都能看到大佬们的回答,非常棒,解决了平时很多问题,感谢感谢,向你们学习~
5楼
18年中公司上帆软。感谢帆软让我事情更多了啊。当然。相对的。自己又熟悉了个软件。
6楼
@影、 感谢带我入门帆软,耐心解答我的问题。向大神学习
7楼
8楼
9楼
10楼
11楼
来自手机
感谢@liboyu420949524
12楼
来自手机
@liboyu420949524
13楼
目前公司还没有开通使用,但是这也不影响我对帆软报表系统学习,通过社区交流答疑,也让我从中学习到很多东西,感谢各位番薯大大的无私奉献,谢谢。
14楼
近来太忙,好久没解决问题,来年再接再厉。
15楼
虽然不经常在论坛泡吧了,但是你俩的名声依旧在外,论坛有你更精彩@星痕   @cherishdqy
16楼
@cherishdqy 感谢秋云妹子,有问题都是第一时间问她
17楼
@cherishdqy 感谢女神,不然我都不知道啥时候才能爬出致远的坑