悟帆爱看书|讨论帖:有没有书籍推荐(抽奖抽奖!)

楼主
关注我,不遗漏悟帆活动,拿悟帆周边

BI建设地图:athlonk7城落满芯

数据生产力:shulato、Kevin-s、AmyQ

恭喜中奖呀

请私信饲养员地址哦~

也欢迎大家多多推荐书籍呀

知识(芝士)就是力量
————————————————————

4.23就是世界读书日了

最近有在好好看书

苦读《减肥从入门到放弃》

大家有没有生活中觉得好看的书籍

或者工作上有用的书籍推荐呢

趁着读书日一起来充充电呀
欢迎在本帖下方评论哇

评论有奖

饲养员将根据大家的评论随机抽2位番薯送BI建设地图+3位番薯赠送数据生产力》书籍

4.28 17:00开奖

看心情增加获奖人数

饲养员苦苦搞了几本火爆的地图
这本汇集了围绕BI建设成功,从“顶层明确数据化价值——BI全周期项目规划—数仓技术盘点—业务价值应用—数据驱动文化培养”,分别梳理了5大模块知识
373知识点、78个框架图、19张IT架构、12段工作流的高度提炼

还有超级火爆的价值49F币数据生产力》书籍,送给大家

快来评论区告诉饲养员,书籍推荐吧

沙发
第一,沙发
板凳
来了。。。。
地板
Python数据分析与挖掘实战推荐~~~~~~~~
悟帆饲养员 + 66 太棒了,给你32个赞,么么哒

5楼
抽奖
6楼
数据生产力买完还没怎么看
7楼
来啦来啦,最近在看《数据资产论》
8楼

推荐我看过的一本对我数据可视化有启蒙意义的书《事实》,作者汉斯·罗斯林。
我是个数据可视化爱好者,很长一段时间,我都纠结于数据图形化的华丽表达,沉迷于光怪陆离的组合方式,甚至根本不在乎是否能表述出准确的结果。
作者把我从歧路拉了回来,用严谨的实践、客观的数据、简约的散点图,为我展示了一个无比精彩的可视化故事。这段故事,也让我明白,我的认知有多么渺小,我的自负是多么无知。
作者晚年已身患重病,带着手稿在医院完成了最后一段,写完后含笑而终。这本书也作为他留给世人最后的礼物。
他究极一生想告诉我们,用数据思考,才能客观地了解这个真实世界。

9楼
专业书籍既厚又难啃,求支招~~~~~
10楼
我是来打酱油的
11楼

编辑于 2021-4-23 22:56  
12楼
推荐 《变量》 何帆老师的数,共计30本,现在出了3本,认为第三本目前最好看

13楼

经典的两本书,搞数据的不可不读。

14楼
期待看到更多好书推荐。 编辑于 2021-4-24 13:50  
15楼
老人与海,挺不错滴

16楼
《善战者说》

我可以参加抽奖吗