关于简道云版本定价的个人建议

我是社区第2103798位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

今天终于看到了一份简道云的定制定价调研链接。虽然我提出的意见可能不一定会被采纳,但我还是想试一试。我先说说我们的情况。我们公司团队只有几个人,但我们在业务开展上需要个性化管理,例如客户、项目和售后。我们之前使用了快2年的伙伴云,但由于即将到期,涨价有点离谱。因为我们团队规模不大,所以我们考虑换其他零代码平台。我们看了很多系统后,发现简道云的功能逻辑思路不同于其他云,我们很快就被吸引了。由于之前经历过涨价风波,我们选择平台时需要考虑后期的成本问题。在咨询销售后,我们发现简道云默认的收费套餐是从30人开始,标配的资源适用于中型公司团队以上。针对我们这样的小团队和小微企业,虽然有免费版,但有些功能需要购买标准版才能使用。我个人建议简道云能否增加一个版本,专门针对刚创业的小团队,或者按需资源付费,让我们的小团队和小微企业也能够灵活使用简道云来管理客户、订单和售后。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持
感谢反馈意见,已发给我们相关负责同学。
支持,初创公司就10人左右,30起售真不是合理,可以设置一个区间,比如1-29用户,200用户/年,30用户168/年
顶顶,也是类似情况

支持