QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

FCRP、FCBP元旦报考福利来袭,错过等一年

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员

元旦即将来临,传说哥这里提前祝大家元旦快乐,2018年元旦假期法定假日是2017/12/30(周五)~2018/1/1(周一),帆软认证特别推出以下三项元旦福利:
1、FCRP、FCBP交卷时间延长1天(截止到2018/1/1 24:00)
2、FCRP、FCBP考试得分超过90分的番薯,奖励50元F币
3、FCBP于本月首次推出,又恰逢元旦,本月报考费用减免100元

FCRP报考链接:http://bbs.fanruan.com/thread-82715-1-1.html
FCBP报考链接:http://bbs.fanruan.com/thread-100775-1-1.html

注:请在12月29日11点之前报名;本次元旦福利不能与其他福利(含代金券、城市专属福利等)同时使用。

此帖共有 84 位番薯登录后查看
QQ:1745114201  

兔子酱 帆软员工 管理员
666,很萌很可爱........的图

没有橙子可爱  发表于 2017-12-28 11:53
  • 我也说一句

hbyanghua 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助新人、助理编辑
FCRP考试内容是fr8.0还是含9.0的内容?
  收起(5)
  • 传说哥 传说哥 : 暂不包含9.0的内容
    2017-12-28 11:08 回复
  • hbyanghua hbyanghua : 回复 传说哥 :谢谢!
    2017-12-28 11:12 回复
  • hbyanghua hbyanghua : 回复 传说哥 :报名扣费后,是否有发票啊?
    2017-12-28 11:48 回复
  • 传说哥 传说哥 : 回复 hbyanghua :可以点击网址底部的管理员@橙子君开发票
    2017-12-28 11:52 回复
  • hbyanghua hbyanghua : 回复 传说哥 :好的,谢谢!
    2017-12-28 11:53 回复
  • 我也说一句

如果我的方法或是建议帮助了你,请不要忘记点击左下方的“采纳”按钮哦,谢谢!如有疑问,请回帖!

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
很棒,大神们加油
  • 我也说一句

竹林舞剑  初出茅庐(Lv3)
是FCRP和FCBP都要超过90分才有50F币,还是一个超过90分就有50F币,说的好像我能考90分一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : 一个超过就有50,2个超过100
    2017-12-28 12:51 回复
  • 我也说一句

我从山中来 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助砖家、助理编辑
  • 我也说一句

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
报告软哥,我报名FCBP考试。请批准
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : 回错了,~~  点击FCBP报考帖
    2017-12-28 15:38 回复
  • 我也说一句

瑞诚科技承接帆软相关项目咨询、实施,有兴趣的小伙伴可以联系我哦!
QQ2213370159、微信18618290391(同联系电话)

hebinbin2018 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
我们30 31号公司搞活动 本次没办法参加了 失望啊
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : 本次考试延长到1号,如果1号当天,或者前两个晚上能抽出一定时间来也是可以的。
    当然,我们也希望番薯们工作生活都能轻松愉快,可以过一个快乐的元旦,欢迎以后报考。
    2017-12-29 09:07 回复
  • 我也说一句

yiminglian 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助新人

FCRP考试不能减免费用很是伤心
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : 因为FCBP是刚推出的,第一批吃螃蟹的应该鼓励!然后这不又正好赶上了元旦吗,真巧
    2017-12-29 17:17 回复
  • 我也说一句

touyuan001 实名认证 番薯互助团队 互助新人
FCRP我的通过了。啥时候有FB到帐啊。
  • 我也说一句

签名?需要么。

圣体叶小凡 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助砖家
我擦,我居然没发现这个帖子!!不然就提前报名了
  • 我也说一句