2018新番薯,完成以下任务,就可以与核心粉一起搞事情啦

楼主
欢迎找我唠嗑
年底核心粉丝要聚会啦,想来一起搞事情吗?(戳我了解

相逢恨晚,还没来得及进入核心粉丝获邀圈子?

我们给2018注册的番薯制定了一些任务,完成任务,获得积分即可来参加啦!

【积分福利说明】

• 积分达到 4 分,获邀参加核心粉丝的年底聚会,帆软提供报销费用:玩乐、聚餐

• 积分达到 7 分,获邀参加核心粉丝的年底聚会,帆软提供报销费用:玩乐、聚餐、住宿;

• 积分达到10分,获邀参加核心粉丝的年底聚会,帆软提供报销费用:玩乐、聚餐、住宿、单程路费;

• 积分达到13分,获邀参加核心粉丝的年底聚会,帆软提供报销费用:玩乐、聚餐、住宿、全部路费;

【积分获取详情】

积分 类型推荐阅读(以下并非都完全符合优秀故事要求,仅供参考)
1分 每分享1篇与参加帆软活动、帆软培训有关的优秀故事 我有故事,你有酒吗?
1分 每分享1篇与番薯之间聚会有关的优秀故事杭州记--回忆若能下酒,往事便可作一场宿醉
西湖边,断桥上,一杯酒,便是我们的故事
1分 每分享1篇涉及自己接触帆软、成长感悟的优秀故事一见帆软误终生,从此java是路人
往昔初阳岁,与君共勉之

1分 每发表2篇优秀技术(或分析)干货文如何批量对单元格设置超过一定长度页面显示...,鼠标放上去显示全部值
1分 10月1日起,每获得30个最佳答案点击:我要拿最佳
2分 每分享1篇涉及帆软的优秀爱情故事 此处广告位招商中......
2分 每分享1篇与使用、应用帆软产品有关的优秀故事插上数据的翅膀,看猪飞起来
2分 每分享1篇与学习考证有关的优秀故事FCRP到手,下一站FCBP
3分 每分享1篇涉及帆软认证方向的岗位应聘、升职加薪的优秀故事如何社招拿下苏宁和帆软的offer?
3分 每分享1篇自己参加2018开发者大赛有关的优秀故事通过插件开发我明白了一个道理...
我与帆软美好的邂逅

痛并快乐着-记于这段和大家并肩战斗的日子

4分 每分享1篇自己基于帆软创业的优秀故事机缘,机遇,机会!
5分 每推出1门优秀视频课程,并进行一场线上直播28道题,帆软报表工程师从入门到精通

注:
1、在此回帖给出链接或说明,来确认是否符合优秀标准、以及确认获得的积分;
2、是否符合优秀标准,由帆软社区顾问团负责确认
3、本任务,仅限2018年新注册的番薯参与。

沙发
来自手机
努力达到10分可以和各位高手学习交流,目前一分还没有。
板凳
地板
哦哦哦哦
5楼
看来我已经超龄了
6楼
来自手机
suyongsheng 发表于 2018-10-23 22:20
努力达到10分可以和各位高手学习交流,目前一分还没有。

4分就可以来了
7楼
8楼
9楼
哪里可以查看分数
10楼
表示,潜水很多年的自己,赶脚已经没有浮出水面的机会了......

赶脚要被冰封