开始带团队,行政问我搞什么游戏可以让大家更 open

是不是看到我的头像就像摁空格键

公司团建过爬山、买过桌面足球、唱过 K、聚餐
大家玩过啥有意思的,分享下呢。
已秃,望各位老哥留个脚印

饭团君 + 233 + 23 不错的帖子~

只要是做技术,就会被叫程序员,我算是认清这个世界了
去别墅轰趴,不累还有很多时间聊天。
感觉狼人杀都是在说谎,不利于团队信任,三国杀还可以
加薪吧,如果说不能加薪的话,那就上加班费吧。
如果加班费给不了,那玩游戏,就请在上班时间玩,不要占用程序员的下班时间,我觉得这样,大家会很 open,同意的,点个支持1。
老实交代你是不是对行政小姑娘有想法。

自己也带了团队,虽然人不多,但其实团建的话众口难调,总有人不满意的,折腾来折腾去也就那样。
1、吃饭喝酒,搞完各自回家。
2、去游乐场,消费高。
3、唱 K,大房那种,各玩各的,打牌一桌唱歌一桌喝酒一桌打游戏一桌。
反正不管怎么做,只有吃饭是没人埋怨的。
话说我们上次团建去了日本
虽然大部分时间是在海上坐游轮,不过真的感觉和大家的感情增进不少
雪碧王子 发表于 2019-11-21 11:15
感觉狼人杀都是在说谎,不利于团队信任,三国杀还可以

我也不喜欢狼人杀,感觉自己装不来,玩过两把通常都是死的最快的,还是感觉三国杀好玩,虽然好久没玩了。。
程序员的心声:加班都累成狗,还是让我睡会觉吧!多带几个妹子,玩啥游戏都无所谓,能趁机表白一下最好,比如:游泳、划船、密室逃脱。
先让行政 open 点,不要带有色眼镜看内向的人。
上次公司聚餐,喜欢玩的人一桌拼酒猜拳热闹到半夜,不折腾的人吃宵夜闲聊摸摸手机到点走人。这样不好吗?小时候,为了方便管教,一刀切抹杀孩子的天性。长大了,为了方便管理,还要强行改造大家的性格吗?
我一小时只能回帖三次。。。是因为等级不够么
宇宙小乖猪 发表于 2019-11-21 11:20
加薪吧,如果说不能加薪的话,那就上加班费吧。
如果加班费给不了,那玩游戏,就请在上班时间玩,不要占用 ...

不能同意更多!!!
每次团建说是自愿参与原则,结果请个假要九拐十八弯,明明是周末,非要强制大家一起活动,自己在家休息不好吗……而且我并不觉得“团建”对“团队建设”有什么积极作用,可能是我觉悟不够吧
领导不open,玩啥游戏都不open。 领导要是open,能带的起气愤,玩个三国杀,狼人杀都有意思。

今年上半年,团建拉了10几个人去西山玩了一圈,自己烧烤,玩德州扑克,蛮不错的。
所以重点不在玩啥,重点怎么经营管理团队!
我只是想活在自己的世界里~逃:)
有没有番薯喜欢玩卡坦岛
程序员,不是程序园,我们很严谨的
为什么你们的公司那么好,我被长期外派甲方,什么团建,妹子,K哥都没啊。谁公司还缺人,我特能烘托气氛,也open。
网咖包夜,搞起来
吃饭,吃完饭开黑