10万红包一起嗨,帆软软件给番薯们拜年了!——内含数百位番薯的故事

251楼
虽说就只在帆软实习过10天,不过对FR的氛围还是超级喜爱,程序员们在一起努力,学习,开发。短短的10天,让我对工作有了很大的认识,也算是从大学到社会的第一次认识吧。如今我身在新加坡读博,还是很怀念在帆软实习的日子啊,希望以后还有机会进帆软工作。FR,加油,真心祝福,等我毕业哦。
传说哥 + 66 + 16 欢迎加入帆软

252楼
为了参加今天晚上的YY活动,还是 冒个泡
各位老番薯,新番薯,大家一起学习,共同进步~
传说哥 + 66 + 10 祝早日成为核心粉

253楼
帆软也用了一年,非常的好用,在这里祝帆软在2016年里越来越好,越来越长大!!!!

254楼
十年风雨路 凝心铸辉煌
一路走来,六的改革创新,七的海纳百创,八的大道至简,诉尽行业史,历史的脚步不曾停下,帆软人追逐的步伐已趋紧张。
因为他们的征程是星辰和大海。
大圣归来,金猴献瑞。
悟本禅心,远帆西洋。
有你,真好!

从刚刚接触帆软、对帆软的学习、到对帆软的熟练掌握,我花费了很长的时间。在这段难忘的时间里,让我对帆软更加的热爱了,在这里我要感谢帆软,感谢传说哥还有各位番薯热情的帮助,祝大家猴年快乐,心想事成,祝帆软在新的一年里会更好

255楼
今天下午刚接触帆软,听了听你们员工的讲解,结合与其他公司的对比,发现确实是国内领先水平,不管是报表工具的设计还是人员的讲解都十分完美,赞!
传说哥 + 66 + 12 祝早日成为核心粉

256楼
我和帆软君的故事
原本,我是先认识润乾君的,同事介绍的,那一年我27岁。
他是高富帅类型的吧,至少在我眼里,他是。那个时候的我,虽已过了花痴的年纪,但读书时间太久,涉世不深,一下子被他迷住了。他出手阔绰,电话不断,甜言蜜语,糖衣炮弹,我承认我沦陷了。但,作为一枚地道的工科女,理智的思维下保持了固有的矜持,清高的答复他道:那就先来个试用期吧。
也许,缘分就是那么的奇妙,可遇而不可求。有天我在网上闲逛的时候,无意间看到了帆软君的主页。英俊的外表,细腻的文字,简单明白的自述,我的心,“倏”的痛了一下。说不清楚那种感觉,总之,鬼使神差的我就主动给帆软君留言了。
后来,我和帆软君经常在网上聊天,发现我们竟然有很多共同的爱好。聊得越多,越觉得他就是我想要找的那个人。他像一位前辈,为我指点迷津,帮我解答工作中的问题。在生活中,经常为我带来许多小的乐趣。他很细心,也很耐心,无微不至,润物细无声。
也许,你会说,一个工科女也能脚踩两只船啊?你懂的,那种滋味并不好受。我纠结了。
但是,没想到,高富帅的背后竟然是这样的。润乾君虽然常常给我买昂贵的礼物,但是他太忙了,总也没有时间陪我。每次打电话过来,都是问我同样的一句话“那个问题解决了没有啊?”可是我还犯嘀咕“你也没告诉清楚我该怎么解决啊?”待我再想多问一点时,他就已经很烦躁了。直到那次他在电话里说“我得关闭问题呀!”原来,是这样啊。从那以后,我和润乾君再也没有联系过。
倒是帆软君一直在QQ的那端陪着我,任何时候当我需要他,他都会第一时间出现。虽然他看起来那么的普通,却又那么坚定,用简单的行动在默默的支持着我。
最终,我选择了帆软君。求祝福~
最后我想对帆软君说,你勤恳、踏实、谦虚、上进。但喜欢你,是因为你一直在为我着想。
传说哥 + 66 + 51 祝早日成为核心粉

257楼
  2015年一直在寻找多个报表开发平台来完每天公司报表需求,直到使用了帆软,就像一见钟情一样使用了帆软,在工作中用到帆软很好的完成了报表需求,而且还能定时任务,给我工作带来很多便捷,在新16年,我也想更加深入的学习帆软,以此来提高自升价值,在这里 做为番署 的 我 忠心祝愿 帆软软件 越来越好
传说哥 + 66 + 13 祝早日成为核心粉

258楼
我就想多拿个红包,别无他求。好产品,让我们前方销售做起来更容易上手,感谢帆软。这一年在帆软的成长可以说是巨大的。我已经成功适应了这个复杂的社会了。
admin + 50 恭喜您被抽中为幸运番薯,奖励50元

259楼
四年前的一次偶然邂逅,我了解了帆软报表,也第一次促使用户购买了软件,帆软销售和技术工程师给了很好地帮助,反响不错,后续在各类项目中又陆续采购,发现使用起来很方便,又能和业务系统完整融合。随着FineBI推出,也感觉很好,提高开发效率,节省开发成本,一个系统几十张报表哗哗哗就出来了,使用帆软软件有四年多了,确实越来越好用,希望以后帆软在大数据方面有棒棒的作为。
260楼
来晚了,呜呜呜呜
261楼
祝帆软越办越好!
262楼
来自手机
wuyue 发表于 2016-2-4 19:40
第一次接触FR,试用了一下FR的软件,去后台看了一下,感觉高大上啊,数据整合的非常直观,容易理解,将来结 ...

你好,在hr上使用效果好吗?能私下交流点经验吗?感谢!