【直播帖】从河北出发去参加帆软年会晚宴

自有团队接各种开发的活,保质保量,需要的加88287456
早7点,出发!第一站北京!会面星痕大神@星痕
tganjue + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒

来自手机
帆软的年会太火爆!咱这老胳膊老腿的,受不了这刺激,直接罢工了!手机不能回楼层。哎@孤陌
一直肌肉疼,刚居然在会场睡着了。自己跑出来找了个卫生站,体温马上就破40了。不过确实没有那么厉害的感觉。大夫直接给我盖了个棉被。。。。好吧,我成正式病号了。
我感觉自己最多也就是38左右啊。一会做完皮试要挂水。抱歉了众位,估计一个半小时左右回去。
来自手机
无锡雪真大,今天又有好多列车停运。担心明天回程列车的可靠性问题,这次从帆软年会出来,需要去趟西安。期盼别出岔子了。
flyingsnake 发表于 2018-1-26 09:56
我和星星共进上午餐。这分量。十足说不上,但是一足总是有的吧。唯一不变的就是杠杠的价格!

65?块?买不到吃亏买不到上当?
中间有段时间的断档,是因为太累了。我这老身板啊。不过见到吃的,就满血复活了。昨天莫名感冒了,今天很难受。所以没有喝酒。
到达海底捞。开吃!
突然发现。还有一个半小时就可以到了。今天车上做了个错误的决定。放弃了乘务员的小马扎,选择挑战二等座会有空座。结果,我和星星坐了大约20分钟,随后站了两个小时。哎,自作孽不可活。期盼到了南京南后会有座位吧。
来自手机
圣体叶小凡 发表于 2018-1-26 16:52
南哥到了么

还有三个半小时。刚进山东境内。
南哥到了么
来自手机
好的,没有问题。我只有一个双肩背,星星拿了一个可以把自己装进去的行李箱。(已经变身为马扎了)。@传说哥
手机居然不能回复楼层。所以,凑合看吧
来自手机
好望角 发表于 2018-1-26 14:13
整个江南期盼了很久的大雪竟然阻挡了你们的行程

我们的脚步无可阻挡!排除万难也要去的节奏!哈
来自手机
flyingsnake 发表于 2018-1-26 15:20
星星把票补回来了,这次不是黑户了!

我俩都可怜/:8* ,我和他一起补得票 @传说哥
星星把票补回来了,这次不是黑户了!
来自手机
郁金香 发表于 2018-1-26 14:11
看了半天并没看懂你们不在东北三省的为什么要去北京坐高铁??难道不是一路向东南就可以?
一脸懵逼.....
...

因为我在唐山,星痕在北京,我俩只相差200公里
整个江南期盼了很久的大雪竟然阻挡了你们的行程
看了半天并没看懂你们不在东北三省的为什么要去北京坐高铁??难道不是一路向东南就可以?
一脸懵逼.....

自己来一张。距离目标越来越近啦!
到达天津站。距离开车还有两个小时。一上午的奔波使得我和星痕都没啥食欲了。晚上一起补齐吧!反正自己都带了泡面。饿了随时可以吃。
开车了,正好无聊,和大家说下上午半天的下波十折的故事。
六点半从家出发,心情极其舒畅,虽然天还是黑的。
七点多一点就到火车站了,取票的时候发现只有到北京南的车票,没有北京南向无锡的票了。当时星星给我截图了支付记录,难道他偷偷取消了??
问了车站问询处,问询处妹子一脸白痴的看我:“你是不是没支付啊?"
这事我能忍嘛?当然不行!给星星一个电话呼起来(主要是他还没醒。。。)快查查你的购票记录,是不是被取消了?
星星迷迷糊糊的说,怎么四点半短信告诉我火车停运啊?
我俩二脸懵逼!
之后,无数次的刷票,查飞机,查倒车
只要是一个小时内能够到的,不怕绕远,不怕没座位,都可以。
微信群里也炸了锅,大家各种计划都被打乱了。
当时和软哥沟通,是不是能飞机直接过去。当时觉得不行就自己出费用好了,结果软哥说,来吧,给报销!
最终因为机票太贵了而错过了最后一次购买几张的购买机会。当时心里还有些小遗憾的。
好吧,继续换方案。查询到明早六点有飞机直飞无锡,作为备选,费用1100+一晚住宿
查到石家庄的夜航超便宜170元到南京。费用170+100机场到市区费用+一晚一晚住宿+南京到无锡高铁费用。
后来各种纠结,各种查询。定下了第二天早上的飞机票。因为晚了十几分钟,机票费用直接由1100升到了1420。才下单,机票又上升到1530。这是要逆天啊!
好吧,我已经有后路了。定好了今晚北京机场附近的酒店,继续开始刷票。
发现,天津有能到沧州的高铁,继续向前蹭7站就是无锡。星星问,去么?去!一定去!
星星抢天津到沧州的车票,我则抓紧买北京到天津的票。因为时间很紧张了。我俩一路小跑进入了安检,相互安慰着,没事没事,还有半小时!
中午上车了。这次旅途的经历,已经不能说是故事了,简直是长篇连续剧啊。
马上要换乘了。先写到这里。

北京南。向天津站出发。感觉自己要四渡赤水的节奏啊!让星星大神露个脸,他居然举了手
注意安全,期待见面啦
今天直达的飞机也没有了。目前来说,最靠谱的计划是今晚住机场附近,明早六点飞机直飞。
我和星星共进上午餐。这分量。十足说不上,但是一足总是有的吧。唯一不变的就是杠杠的价格!