提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

设计器多开模版切换失效

Captain 社区微信达人实名认证 Lv2
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
FR-报表引擎BUG
功能模块: 设计器与远程设计
FR版本号: Build#persist-2020.03.26.14.52.56.583
操作系统: 无关
数据库环境: Oracle
插件地址: -
浏览器: 无关 
服务器: 无关
BUG描述: 步骤1:打开设计器
步骤2:依次打开不同的6张报表(低于6张不能复现问题);
步骤3:此时从左往右挨个点击报表进行查看;

现象1:发现第1张报表和第2张报表之间无法切换;
现象2:无法从其他任意报表直接切换切换到第1张报表;
现象截图:
问题描述如上
此帖共有 35 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

Doctor_Wei 社区微信达人 Lv5
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
嗯,确实会存在这个问题,重启几次就会好的。哈哈,记着千万别点保存(估计跟运行内存有关),尝试分配设计器更多内存
  收起(1)
  • Captain Captain : 除了这个问题,打开模版特别多的时候,点击关闭某个模版时,会突然增加十几个空白的模版,挨个关闭后,再点击关闭正常模版又会增加很多空白模版。这种情况我没有复现出来,但是遇到两次了。
    2020-05-22 18:08 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

兔子酱 社区微信达人帆软员工 管理员
发表于 前天 14:02 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
您好,系统显示您是(准)合作客户,可以直接联系技术支持QQ:800049425进行反馈(将本帖链接发给技术支持)。
建议您点击标题下面的关注本帖—最新回复,可以第一时间收到帖子回复提醒以及更多精彩内容,谢谢!

如果您提交的bug有了处理结果欢迎回复此帖说明并@兔子酱,可以获得奖励100F豆。
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

Captain 社区微信达人实名认证 Lv2
发表于 7 小时前 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
兔子酱 发表于 2020-5-23 14:02
您好,系统显示您是(准)合作客户,可以直接联系技术支持QQ:800049425进行反馈(将本帖链接发给技术支持) ...

这和我是不是合作客户有什么关系吗?提交了bug你们不应该去复现,给个解释吗?复现的确是bug不应该准备进行修复吗?为什么还要我找技术支持处理呢?这个地方不是提交bug的地方吗?
  收起(2)
  • 饭团君 饭团君 : 本地未能复现bug 我这边版本是最近的jar包 建议您这边联系技术支持 看看是不是内存设置的影响
    2020-05-25 12:02 评论
  • Captain Captain : 好,我先按你的思路处理。
    2020-05-25 13:06 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

Captain 社区微信达人实名认证 Lv2
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
问题解决了。我通过修改运行内存没有效果,(原本内存大小是4G,调整到8G)。然后按照饭团君的提示,升级了FR的jar包就解决了这个问题存在这个问题,我另一个同事的设计器也是这个2020.3.26版本的jar包,同样存在这个问题。只能升级到最新版本的jar包解决。
@兔子酱  可以把这个bug关闭了。

评分

参与人数 1F豆 +100 收起 理由
兔子酱 + 100 太棒了,给你32个赞

查看全部评分

  收起(1)
  • 兔子酱 兔子酱 : 感谢反馈,后面可能还有其他小伙伴有类似问题可以参考下哦
    2020-05-25 14:43 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

联系管理员@饭团君|联系帆软|免责声明|手机版|帆软社区|Copyright © 帆软软件有限公司 ( 苏ICP备18065767号-7 )

GMT+8, 2020-5-25 19:04 , Processed in 0.383846 second(s), 94 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表