艰辛工作之余,来看点让我们笑成呆逼的段子吧。

126楼
昨天晚上,我一个同事唱完歌凌晨一点了,怕回家打车也不安全,遂到旁边的开封菜去点了份外卖,然后让送外卖的顺道带他回去。。。
127楼
朋友的老婆出差前夜发现朋友手机发给一个陌生号码短信“我老婆出差,明晚老地方见” 朋友老婆第二天没走,悄悄在楼下等着看朋友去哪,东躲西藏一路尾随。 华丽丽的看见朋友约了大学宿舍的哥们走进了网吧 伴随脸上无比的幸福。。。 PS:致我们终将逝去的青春!
128楼
鸡,乌鸦去参加一个聚会,很多鸟都来了,这是企鹅又从门口经过,看见人多热闹便说:我也要参加!我也要参加!看门的小鸡不认识企鹅,把门框的一关。企鹅在门外伤心的大叫:”我算个鸟!我算个鸟啊!
129楼
刚才坐地铁,有一妹子正准备坐我旁边,谁知道车一震,她坐我腿上了!顿时妹子的脸叫一个红啊!我还在想,一点尴尬,不至于吧。。。刚才下车才发现自己裤子口袋里有一根玉米热狗肠。。。妹子你回来啊!那不是我的!我的没有那么短啊!
130楼
女同事正在吃冰淇淋。男同事说:“我把你的样子拍下来,传到网上好吗?女同事答:”行啊!不过记得打上马赛克。*谁知第二天,女同事愤怒的骂道:“mlgbd,谁让你把冰激凌打上马赛克的!!!”
131楼
有一个电台节目,点歌的那种,某天,主持人接到一个电话,是一个在监狱服刑的人员打来的,他说:“我有一个特别好的朋友,今天出狱了,我特别替他开心呀,我今天为他点首歌,桃花朵朵开,希望他能在未来的道路中桃花朵朵,主持人非常感动,就为他点了这首歌,歌曲第一句放出来的时候,听众乐疯了!!!
132楼
飞机场安检处···前面一哥们背一书包····安检员问:有电脑吗?哥们答“有”安检员“拿出来”哥们答“在家呢”·····在家呢·····安检员一脸黑线.
133楼
地理老师上课提问:在地球外面那一圈是什么?班里面有很多人举手,连平时考试不及格的我也举了手,老师和同学都很惊讶,老师对同学们说我难得举一次手,由我来回答问题,也让他们给了我掌声,我站起来后就回答:”香飘飘奶茶“。然后就没有然后了
134楼
吃饭吃太快,噎着了,我急忙喊身边的老公:”噎着了·····快···········帮··········我·······拍······拍·······“老公急忙掏出手机给我拍了一张。。。。
135楼
#在这里快速回复#同事妹子,胸特小,非常小,为了掩饰平时都穿特别厚的内衣,今天妹子和一男同事打架,二逼男同事一拳打倒妹子胸上了,然后全办公室的人看到妹子胸前有个坑,半天都没弹回原状,这个世界顿时安静了···
136楼
.电梯里,我问站在前面的大叔:“大叔吃饭了吗?大叔笑着说:吃了啊”“吃了啥啊?”“就啃了两个馒头,我笑着点点了头:”大叔要注意营养均衡啊。然后又问身边的哥们,”哥们,你呢?“那哥们看了我一眼:”韭菜炒蛋,怎么了?"我打量了下他:“那么刚刚那个屁是你放的吧?”
137楼
初中,上课寝室不能有人,一哥们就买了一个超大的娃娃,把棉花掏空,在寝室上网,有人查寝就迅速的钻入娃娃中,屡试不爽,后被发现,据说他听见门关上了,就爬下床脱衣服,被辅导员逮住,原来门是被风吹关的。辅导员刚想出去,就见到一个大娃娃突然往下爬,当时腿都吓软了!
138楼
我老婆很凶,一次坐公交车遭遇小偷,老婆立刻霸气侧漏,就两字:“拿来!”小偷乖乖的还了五十。老婆又吼道:“还有!”小偷一愣,又乖乖掏出100块。下车后,老婆突然想起,自己出门其实只带了50块钱·····
139楼
一个宿舍六个人,老四睡觉爱打呼噜,经常吵得我们睡不着,有次老二受不了了上去就是一巴掌,老四惊醒惊恐的看着老二,老二说:做噩梦了吧,二哥给你盖被子。老四睡眼惺忪的说:谢谢二哥。
140楼
嫦娥将天蓬元帅调戏她的事告到了玉帝处。玉帝问太白金星:天蓬此举该如何处置?太白金星答:按律当诛。玉帝有点惋惜的点点头:唉·····当猪就当猪吧。
141楼
医院进来一对情侣,女的楚楚可怜,男的各种疼爱焦急,问:医生快帮我看她手上的伤口!医生问:”着伤口半天啦。“”恩,上午呗纸片割得“医生:”你们要是再晚来半天,着伤口就·····“男的忙接话:”怎么样?“”就自己好了
142楼
学校组织学生看反邪教宣传片,期间要求不得说话,不得离开,不得请假,不得上厕所····宣传片里说:邪教通常把许多人关到一个黑屋子里,然后反复宣传其观点,语言大多很煽动缺乏理性,并且必须遵守课堂纪律,甚至不准上厕所···
143楼
一家三口逛街,媳妇和孩子在前面逛街,老公实在不想逛了,就在后面路边摊扔了十块钱买了一个假的金链子,快步走到媳妇跟前把链子攥在手里露出一点,低声说:捡到的,快走。一家三口就急急忙忙回家了
144楼
有次坐电梯,手里提着东西,刚好电梯里还有一个妹子,她要去十五楼 ,我对她说:”美女,帮忙按下7楼、“也许我笑得不甜,也许妹子今天很烦,她对我翻个白眼说:”自己没手啊!“我放下东西走过去按了七楼说:”看这啊,哥有手!还特别灵活!“接着我按了7以上的所有楼层。
145楼
#在这里快速回复#今天我刚进家门,就发现桌子上有张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了!想到这心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意--那----一百块钱不是给你的,是为了引起你注意的!
146楼
大学时,A君喜欢早起锻炼,有一次A君锻炼完买了一屉小笼包,回宿舍往桌子上一放,就去洗脸刷牙去了。回来一看,包子没了!A君灰常生气!于是第二天买回包子就当着宿舍所有人的面把包子舔了一遍。刷完牙回来一看,包子还在,但馅没了····
147楼
校长问罚站的两个学生犯了什么错误,A学生说自习课用手机看理化,B学生说用手机看高数,校长说这不挺好吗?班主任气愤地对学生吼道:说全称!A低声道:立花里子。B低声道:高树玛利亚。
148楼
有一医生哥们是个肛肠科大夫,一次聚会问他为啥选择了这么个科室,哥们叹口气说道,那时还在转科,一次和医院里几个老大夫吃饭,遂打探医院哪个科室挣钱多,有说外科的,有说骨科的。这时医院一位德高望重的老主任说:屁!眼科最挣钱!于是哥们最后选择了肛肠科。
149楼
我抱着砖就没法抱着你,而我放下砖就没法养你,你能理解我吗?” “不好意思,我不会把未来交给一个搬砖的。” “嘟嘟嘟嘟。。。” 他放下被挂掉的电话,无奈的摇了摇头,然后把手上的金砖放进了保险柜。
150楼
我曾经养过一条狗,给它起名叫“别动”。“过来,别动!”"过来,别动"。。。后来狗疯了