艰辛工作之余,来看点让我们笑成呆逼的段子吧。

151楼
牛啊~此贴必火
152楼
#在这里快速回复#有次我俩一起出去玩,我突然想到一个略黄的笑话,就跟同事说我给你讲个笑话吧,就是有点黄。同事直接无视我走了。当时我这个桑心啊……然后,她在角落里跟我摆手”过来讲!这边人少!“
153楼
物理课的时候老师问电流是变大还是变小 全班开始像菜场一样吵闹 大! 大! 小! 小! 大! 大!。。。最后一排二货同学猛然抬头 大喊一声 开! 。。
154楼
有一天,鲁迅上学迟到了,先生狠狠批评了他,说:“怎么能随便迟到呢?学习一定要刻苦,将来才能成为有用之人”。鲁迅很羞愧,于是拿出小刀在桌上刻了个“苦”字。后来。。后来被古老师发现,再后来同学们再也没有过见到鲁迅。。
155楼
话说孙悟空当了弼马温后有一天玉帝来审查工作,问他:"你最近在干神马?"孙悟空一听,心说"卧槽被发现了,还是赶紧溜吧...."
156楼
话说孙悟空当了弼马温后有一天玉帝来审查工作,问他:"你最近在干神马?"孙悟空一听,心说"卧槽被发现了,还是赶紧溜吧...."
157楼
A: “帮我想个旅游节目宣传语,需要主题明确,意境突出,既能尊重别人,又可以突出自己。内容要略带性感,不显浮华,最好让人听一遍就记住” B:“……大爷,来玩撒!”。
158楼
一天从幼儿园回来的孩子跑来问妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”妈妈深吸了一口气,脸涨得通红说:“爸爸的精子和妈妈的卵子结合…”支支吾吾好不容易讲完了,只见孩子听完后满脸疑惑说:“妈妈,怎么会这样呢?我的同桌说他是从广西来的!
159楼
我们有个同事,对羊肉过敏,一吃羊肉脸就肿,所以大家每次吃烤串都带上他,脸肿的越厉害,那家的羊肉越真。
160楼
今天看到报纸上说手机会导致癌症,把我吓了一跳,幸好我从来不吃手机。
161楼
《山木总裁因强奸门而辞职》跟帖:“谁这么畜牲,连门都强奸!”《佟大为妻子生下一女婴》跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!”
162楼
某校园论坛上有人问“学校用蟑螂香灭蟑螂后,怎么蟑螂出没得更频繁了呢,以前都没怎么看见的。” 某学生跟帖回答:“你家人不见了 你不着急么?”
163楼
今天和老公吃饭的时候,我说:我怀孕了。结果老公一激动立马给他老爸打电话说:爸,你要当孙子了。
164楼
夫妻俩吵架了,妻子气势汹汹对丈夫一顿狠批,奇怪的是,每每妻子说到高潮处,地板上总能听到发出“咚咚”的声音。丈夫疑惑地问:为什么每次,你骂我“废物”时,楼下的太太总会拿竹竿戳天花板? “还不明白吗?”妻子说:她的意思是顶楼上的!
165楼
孔融小时候,爹娘吵架,闹得不可开交,孔融上前说了一句:能过过,不能过就离了得了! 这就是后来著名的“孔融让离”的故事。
166楼
有一个老外精通书法,哪怕是狂草,也能片刻解读。他傲慢地说:“只要是中国书法,就没有我不认识的!否则,我就自杀!”有很多人拿了狂草书法来找他,结果都没有难倒他。有一天,他感冒了,去了趟医院;结果回来后,他就自杀了!
167楼
今晚老婆忧心忡忡的对我说:老公,看来我们得给孩子普及下安全常识了!我:怎么了?老婆:刚才我给他检查作业的时候发现他写扶老奶奶过马路。我:那可不是闹着玩的,分分钟倾家荡产啊···
168楼
好不容易挤上了火车,看到本来属于我的座位坐了一位美女。“美女,这个座位好像是我的?”美女拿出自己火车票,“瞎了吧,看清楚,这是我的座。”我仔细的看了又看,没再说什么。不久火车开动了,我对美女说:“小姐,你做错车了。”
169楼
第一次见丈母娘、丈母爹,丈母娘夸我很干净,很阳光,二货女友大声说:嗯,他来之前好好打扮了一下,说要亮瞎你们的狗眼.....
170楼
饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!老子点的是家常豆腐!”饭店厨师听到了,纳闷:“难道还不够长?”
171楼
被强奸女子当庭指证施暴男子,说了一句话,全场沉默:2012年1月一号下午,郑州法院,一女子泣不成声,在情绪稍微稳定点后,慢慢的说道:“那是我一生中最漫长的30秒。。。。
172楼
苦者对禅师说,我有一些东西放不下。禅师笑笑,说,只有拿不起来的,没有放不下的。接着禅师拿出了一块肥皂,说,你把它放下。苦者照做了。禅师又说,你再把它捡起来。苦者弯下腰,边捡边说,这有什么难啊!~~嗯!~嗯~…啊,,唔,,,
173楼
A:你看我的头像牛逼吗? B:像
174楼
出差,刚出车站就来一大婶:“小伙子,住旅馆呀?”我说:“不用。”大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的。”我汗,说:“不要小姑娘。”大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有,便宜一点。”再汗,说:“我不要姑娘。”大婶沉默了下,小声说:“那个,小伙子也是有的!”
175楼
我女朋友说她前男友比我接吻技巧高多了。  我得承认,他确实很棒