艰辛工作之余,来看点让我们笑成呆逼的段子吧。

226楼
:“我们的承诺:保证让您干爽”,这是____的广告词。   A.卫生巾B.纸尿裤C.避孕套。
227楼
想买两斤荔枝次次,发觉枝叶很多,于是问老板为什么带这么多叶子,老板叨烟故作深沉答,是为了让荔枝们觉得自己还在树上。瞬间膜拜。。。。。。。
228楼
一次和老婆吵架,我怒吼说:别以为你长的漂亮我就不敢骂你! 本以为她会高兴的不再吵了。谁知道,二货老婆:别以为你说的好像很有道理的样子我就不会打你了。
229楼
最近在追一个漂亮的菇凉,经过自己的不懈努力,她终于成为了一名长跑运动员。
230楼
打的遇到一位胖师傅,开车技术不错,一个同学夸奖到:技术可以啊,都不颠。结果另一个同学说:因为重心太稳了嘛……
231楼
我记得前几年单身还被说是贵族的,怎么近几年就特么变成狗了。
232楼
一个妹子问我,最近有个男生在追她,下大雨的晚上,还特意坐两小时公交,只是为了过来看她一眼,亲口说一句晚安然后再坐回家。这让她很感动,觉得是真爱,问我该不该答应人家。。想说,现在的妹子感动点都好低,我也可以半夜冒雨骑着电动车去10公里外只买两根鸭脖子,从来没见鸭脖店哪里被我感动过。
233楼
姑娘~请你尊重一下流氓这个职业,我给你讲黄色笑话是为了看你脸红低头羞涩的样子,而不是想看你两眼放光意犹未尽想要再听一个的表情。
234楼
我家楼下小破孩最近老是在唱鲁冰花。刚刚突然又听到他在唱:“天上的星星…”. 我灵机一动怒吼了以嗓门:“参北斗啊!” 那小破孩现在还没找回调
235楼
王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond 《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》 点评:有这么这么复杂么?
236楼
王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 点评:靠,能退货么?
237楼
成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》 点评:你们都需要脑白金!
238楼
萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》 点评:不错,成熟了!
239楼
朴树《我爱你 再见》,丁薇《再见 我爱你》 点评:不送……
240楼
苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》 点评:多么体贴的小夫妻啊!
241楼
姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不 怕》 点评:真是人多胆子大!
242楼
单位有个护士。看到她护士服上边的扣子没扣好,我好心提醒她:美女!走光了,看到沟了! 护士:你懂啥,这样给患者打针,扎几下都没有叫疼的!
243楼
上大学时和一女同学掰手腕 我居然输了 被同学各种打击 嘲笑 我突然灵光一闪说了句“我女朋友当然掰不过她男朋友” 哈哈 我真他妈太机智了 不仅挽回颜面 这句话还在学校流传了好久
244楼
物理课上,老师问“最早的通信手段是什么?” 甲:烽火。 乙:驿站。 这时,角落里传来一个声音:托梦。 老师:“你给我滚。”
245楼
四月一号愚人节,打电话给他,出来吃饭吧,老地方,我请客,不一会,他电话来了:“我到了,你人呢,怎么没看到” “哈哈哈,蠢货,今天愚人节” 他气愤的说到“就知道你小子没安好心,快来吧,我菜都点好了,”我甚是感动,赶了过去,,,结果被放鸽子
246楼
邻居有一六岁的女儿,长的很可爱,平时很喜欢逗她玩,问她:“小妹妹,你长的像爸爸还是妈妈啊?” “我上半身像爸爸,下半身像妈妈~” …………
247楼
朋友开药店,总有个快七十的大爷去买伟哥,一次买完朋友乐了一下,大爷看见了说句话,不是你大爷耍流氓,是你大娘太年轻啊!大爷不容易!
248楼
夜里十一点,老婆对老公说:“我饿了,你去给我买饼干吃吧。”老公不想去,老婆转过脸说:“你不爱我!”老公无奈去买了。第二天早上醒来,老公对老婆说:“我饿了,你去给我买东西吃吧。”老婆不去,老公说:“你不爱我”老婆:“嗯。”……老婆,你怎么不按套路出牌呢??!
249楼
#在这里快速回复#“兄弟明天能不能借我十万块钱,家里出事了,急用!” “可以,我今天先报个计划,明天跟我一起去银行取。” 第二天银行门口,哥们递给我一只丝袜,问我:“喜欢用刀还是用枪?”
250楼
老公:刚发现一个Wifi,密码我蒙对了!
老婆:什么名字,我也连一下。
老公:名称是:老公的时长,密码是:1fenzhong
老婆:哦,这是咱家的,新装的,忘告诉你了……