艰辛工作之余,来看点让我们笑成呆逼的段子吧。

276楼
每次看电视剧。。。 “你快走吧” “不,我不走 要走一起走” “你别管我,快走 他们马上追上来了” “我不会丢下你不管的” …… TMD有闲功夫扯这些早跑远了!
277楼
我一朋友过年去男友家做客,男友正在房间看电影,带她进屋后就出去给她拿水果,她坐在电脑前想着没人就抠了下鼻屎,小拇指抠完食指换着抠,龇牙咧嘴抠的那叫一个爽,过了会男友进来把电影最小化对着视频里的他朋友说“我去给她拿水果了,咱们接着说”,。。。。。。
278楼
我老婆是一个刁蛮任性的人, 今天她又哭着吵着要买名牌包包, 我抬手就是一耳光对她喝道:还要不要?” 她看了我一眼继续大哭,我心一狠,连续扇了十个耳光喝道:“还要不要?” 终于迫于我的威严之下她不再哭闹了。 看着这头母老虎被我制服,我摸了摸自己早已红肿的脸笑了
279楼
#在这里快速回复#老师:如果追求一个中国女孩,你请她吃什么? 小李:麻辣烫。 老师:韩国女孩呢? 小王:韩国泡菜。 老师:日本女孩呢? 小明:马赛克。 老师:滚出去!
280楼
据媒体称警察查获一发廊有淫乱行为 一楼:对于发廊这种不检点,有害社会风化,毒害人民的去处,我只想说四个字:地址在哪! 二楼:楼上请检点自己的言行,在此哥警告你一声:探明地址请带上我! 三楼:楼上两位太无耻!这种事情怎么可以公开谈论,顺便说句:我有车... 四楼:无耻!败类!你们太无耻了!算上我一车刚好坐4个人 五楼:看看你们4个无耻之徒,这事也组团?我只能叹息:车上应该还有空位吧 六楼:你们这些人真的太不要脸了啊!居然做出这等有伤国体的龌龊之事!哎,国之悲哀!我只能弱弱的问一下:3楼是商务车么?还能多坐一个人吗?
281楼
高中英语考试后老师指着我说:朱x,来,你上来,我问你,你考试前是不是知道考试答案?我一脸惊愕,心想莫非老子都懵对答案了,但嘴上说:没有啊。老师:没有?那你特么能把选择题的正确答案都避过去不选?!说着把一张0分的卷子甩到我脸上……
282楼
有一天,杨幂和刘恺威吵架,杨幂吵累了,只好无奈的说:“我妥协了我妥协了。”话音刚落,只见刘恺威箭一样冲破窗户,从21楼跳下。。。
283楼
货车侧翻橘子洒落 ,村民边抢边吃,只有小王机智的抽走了晕倒在地上的司机的钱包。
284楼
一对情侣在公园幽会,女的问:你愿意为我而死吗?男的显得很尴尬,女的继续追问:如果你不愿意为我而死,那你就是不爱我,我们分手吧,男的犹豫了很久,终于掏了下耳朵,把耳屎喂给了她
285楼
真正的环保企业,康师傅,一年卖出一亿多份红烧牛肉面,只需要杀死一头牛。
286楼
三个男孩同时追一个女孩,女孩说,你们游遍全世界回来,我再选择。第一个男孩去了欧洲、美洲、非洲,第二个男孩去了澳洲,第三个男孩回到女孩身边,绕着女孩走了一圈说:你就是我的全世界。女孩非常感动,留着泪,选择了他们之中最有钱的那个。
287楼
五岁的儿子学习成绩不好,但我还是一直鼓励他,这是前提。昨天下午去学校接他放学,他一脸不高兴的说"我不要上学了,老师都说我是班上的搅屎棍,考试平均分数被我拉低了",我鼓励他说"你想想,老师其实在夸你呢,你是搅屎棍,其他同学是什么?"儿子会心一笑"原来是这样啊!"
288楼
“媳妇啊!” “干哈啊!” “我感觉叭,人家萌妹子就是萌萌哒” “哦?” “你看人家说话都带叠字儿的,什么吃饭饭,睡觉觉,多可爱啊!” “那我也会啊” “说一句听听!” “别BB”
289楼
“先生,你不能进去!” 一个消防员拦住我。“别拦我,快让我进去。”“里面火势很猛,我是为你的安全着想。请退后。”“那我更应该进去,我不能眼睁睁的看着火势蔓延而无动于衷。”“那你TM拿着一把生羊肉串是什么意思……”
290楼
第一次陪女神吃猪扒饭,我静静的看着她不怎么淑女的可爱吃相。发现我在偷看之后她脸一红,嗔道:“看什么呢?”,我突然有些紧张,就随口说道:“没什么,你吃你的,我在看猪扒饭呢!”,她正在扒饭的动作一顿……
291楼
我来报复社会了,用iphone的孩子们呐,乔布斯在搜索栏里埋下了一个天杀的功能,输入关键字,就会把你记事本,短信里的相关条目全都搜出来,不管你删了没!!!例如,在你男友的iphone里搜,我爱你,么么哒。。如果蹦出的不是你,只能祝您。。。乔帮主果然是条有情有义,嫉恶如仇的真汉子
292楼
教你一个快速交到朋友的办法哟 “我喜欢你我们在一起吧” “对不起我们还是做朋友吧” 看又交到一个朋友!
293楼
早上买了豆浆和包子 边走边吃 对面走来一潮男 戴着耳麦嘴里唱着:江南style 我看着他笑 他也看着我 嘴里还唱着:撒拉嘿 豆浆撒拉嘿 我惊讶 呦 这货挺有才的阿 还会改词 不一会 发现腿有点热 然后很烫 低头一看 我草他妈的豆浆洒了一裤子。。。
294楼
记得之前兼职送快递的时候看到一个收件人叫木棍的,笑死我了。于是给丫派送时,快递故意不打电话,在楼下大声的喊,605的木棍!!木棍!,下来拿快递……正叫得爽呢,一个小伙子一脸黑线的看着我说,还叫还叫,麻痹啊,我叫林昆……
295楼
上课的时候老师让我同桌站起来回答问题,他站起来说:“老师。。。我。。我不会。”老师:“你能不能像个男子汗一样。”结果这货来了句:“这道题老子不会!”
296楼
一次我去食堂吃饭,看见一对小情侣。突然男的看见女的脸上有饭粒,于是问道:“你脸上有饭粒,我可以帮你去掉吗?”女生脸红红地说道:“不行,除非有很多。”于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里,飘然而去,深藏功与名。加油吧学弟,学姐只能帮你到这了
297楼
最近买了电子烟,使用感觉还不错。昨天出门随手就塞到牛仔裤兜里了,可能是牛仔裤太紧,压到开关了,整个地铁的人都看我胯下部位一直在冒烟,我还专心看手机根本没发觉,直到一个好心的哥们拍拍我,哥们你好像屌炸了。。。。
298楼
去接妹妹放学,她班任老师让我去办公室一趟。我刚进门老师就说:你家孩子东北话说的挺好阿,听说都是你教出来得?翻译Why look at me。全班都翻译是为什么看着我。 只有你们家孩子给我翻译成“你瞅啥”……
299楼
医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。 护士叫一个叫王尚举的患者,喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点。 护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点...... 护士还喊:王尚举!!! 然后所有患者都把尿样高高举起...这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到! 然后所有的患者都把尿倒头上了。
300楼
老王:大师!我发现我最近对女人没有了任何兴趣!反而越来越痴迷于男人!大师!请救救我! 大师没有说话!只见他匆匆爬上了房梁! 老王:莫非大师是要我高瞻远瞩?不要拘泥于小节?? 大师:节尼玛!你把裤子穿上!好好说话、、、