艰辛工作之余,来看点让我们笑成呆逼的段子吧。

76楼
上课同桌在桌箱里面玩手机,突然响了一下,同桌迅速的把手机丢在我的桌上,全班都看着我,同桌表示无辜,我猛地站起来,把手机狠狠的摔在地上,老师我上课再也不玩手机了!
77楼
导演要她去酒店面试,她有点犹豫,导演说:“放心吧,你父母是我朋友,我不会害你。 ” 谁知道一进酒店房间导演就迫不及待地要她脱裤子, 为了上戏她只好默默脱下裤子,导演看了一下, 扔给她一个袋子说:“哈哈哈!我就知道你没穿,你妈妈要我提醒你穿秋裤!”
78楼
英语是刚性语言 日语是柔性语言 因为当你在做一些不好的事情 别人要阻止你让你住手时 一句 Stop it 显得铿锵有力不容辩驳 会让你意识到自己的错误并且马上住手 但一句 雅灭蝶 则显得毫无效果 甚至有可能适得其反
79楼
昨晚打电话给老爷子说今天要带漂亮女友回家给两老人家过过目 结果今早女友 突然要出差 跑省外去了 不得已 一个人提包回家 路上遇到表妹 所以和她一起回我家吃饭 刚进门 老爷子一个杯子飞过来 大喊:你这畜生!
80楼
项羽被刘邦紧紧围在垓下 陷入困境 夜间项羽听见四面响起了楚歌 大惊道:是谁在唱歌! 虞姬一愣:温…温暖了寂寞? 下一句是啥来着
81楼
你们男的看女生第一眼是先看胸还是先看腿?”他看向我说:“我通常先看眼睛。”我立马觉得他是一个有深度的人,然后就听到他慢悠悠地又接了一句:“如果她没有发现我在看她的话,就接着看胸”
82楼
我刚出生那年,老爷子帮我找了一个方圆几十里路都威名显赫的算命大师给我相面。大师说我面相很好,有帝王之气,长大以后出入都有车,走哪都得摇旗呐喊。频繁进出豪华酒店及名胜古迹,无论走到哪里都有一大帮人紧紧跟随!光阴似箭,岁月如梭,我后来误打误撞成了导游。。。
83楼
小白兔和小灰兔帮山羊伯伯收白菜,收完后,山羊伯伯送给小灰兔一袋白菜,小灰兔说:”谢谢您。“山羊伯伯送给小白兔,小白兔说:”山羊伯伯,我不要白菜,我要种子。“山羊伯伯笑了:那就把你的邮箱留下来吧.
84楼
早上买了豆浆和包子 边走边吃 对面走来一潮男 戴着耳麦嘴里唱着:江南style 我看着他笑 他也看着我 嘴里还唱着:撒拉嘿 豆浆撒拉嘿 我惊讶 呦 这货挺有才的阿 还会改词 不一会 发现腿有点热 然后很烫 低头一看 我草他妈的豆浆洒了一裤子。。。
85楼
外面下着暴雨 “雨伞给你 你打着 别感冒了” ”那你呢“ ”我打车“
86楼
小学有个同学是考古学家儿子 叫覃奀垚<qín ēn yáo> 第一天开学老师拿花名册点名都快哭了 一个字都他妈不认识阿! 最后含着泪问了句:谁叫<西早不大三个土>。。。
87楼
一次和男朋友逛街 跟他说玩一个信任游戏 我闭上眼睛 他领着我走路 坚持了好久 一直顺利上了地铁 地铁上人很多 不过男朋友还是扶着我坐下了 然后 他附在我耳边小声说:千万别睁眼 这个座位是别人让的.
88楼
今天在路上碰见个外国友人 背着旅行包跟我说:我想看胸毛
我一愣 问他:在这里吗
他答道:对 你们的胸毛很漂亮
哎 想不到一帅小伙竟有这样的癖好 我犹豫了一下 当街脱掉了上衣
他惊惧地看我一眼 跑掉了 事后回想了下他可能是要去动物园吧
呵呵 好歹老子也是考过四级的你说PANDA会死阿!!!
89楼
晚上和老妈出去散步 走到小区出口处 老妈腾的一声放了一个巨响的屁 把我尴尬的
结果老妈淡定的跟什么都没发生似的继续走 走了几步我实在忍不住 扭头往回看了看警卫亭
果然发现一个小保安在看我俩 我脸一红跟老妈说:人家看你呢
老妈继续淡定的说:怎么会是看我呢 明明是看你 你回头前他不知道咱俩谁放的 你一回头他就知道是你放的了
机智的老妈
90楼
师傅 快帮我追上前面那辆出租车 我给你200块
司机说好嘞然后拿起对讲机 喂 老张 你停一下
91楼
听我班主任讲的
我们校长有天路过学校后门 突然听到一句:“我要考牛津!”
校长顿时感动不己 没想到他们学校也有如此有志青年 决定看看是哪位
忽然又听到一句:“再给我来两串大腰子!!!"
92楼
早上坐公交 人非常多 司机大哥开始咆哮:往后走!都往后走阿!那后面都没有人!
这时旁边一妹子弱弱的问道:大..大哥 你别吓唬我 你真的看不见'他们'吗
93楼
记得上初中 中午午休的时候 我和哥们躲在厕所里抽烟
听见外面有人来 哥们猛吸一口 就把烟甩了
进来的是教导主任 他看见我们靠着窗户 便问:你们在干嘛呢
我慌了 转头看向哥们 他的表情我至今难忘 只见他鼻孔里冒好多白烟 然后说道:我在生气
94楼
儿子,你怎么蹲在门口不进屋啊?”
“我今天考了倒数第一,老妈说这次再考倒数第一,就让我跪搓衣板。”
“儿子,别怕,进去吧,你妈不是那种人。”
“我不敢。老爸你喝酒了?你太坏了,知道家里就一个搓衣板让我先进去,哼。”
95楼
为了让男友戒烟,我给他买了瓜子、果脯和薯片。
看着零食越来越少,我问男友效果如何, 他说:“边吃零食,边抽烟,真的比干巴巴的吸烟感觉好多了。
96楼
上午去超市买年货,遇见领导的妻子也在买东西,
便挑了两盒海参和两盒高山茶放到领导妻子的购物车里。
说:快过年了,给领导拜个早年,一点小意思。
领导妻子一阵感动:你看这多不好意思,让你破费…… 等我过了收银台,看见领导妻子在另一个通道结帐,一脸乌青……
97楼
一女生上课时见一男生睡觉,就给她男友发短信:我旁边的男生睡的像死猪,口水还流了一滩,好好笑哦!
结果网络不好她男朋友半夜才收到这条短信…… 
98楼
一哥们他媳妇生小少爷的时候,他进去陪产。
他媳妇那么痛,他来精神了,说媳妇,放松一下,我给你放首音乐听!
然后这货放了猴王出世的经典音乐,看过西游记的都知道吧?据说现在小少爷每天上蹿下跳的,拦都拦不住,拦不住啊。。。
99楼
一次在地铁里自动售票机上买2元的票,
从口袋里掏了张5元往纸币进口里放,
但放了几次都没进去,后面的一个女孩急了,说道,太软了,弄硬点再塞进去。
我听了感觉到了某种力量和冲动,转过身来,
她脸红透了,赶紧跑开了,看着她我还想再听她说一次,好回味!
100楼
他带女友回家,路上轻轻跟她咬着耳朵:“待会儿,我要让你尝尝我的看家本领……”“讨厌~人家不来啦~”女友娇羞地说。到了家门口,他立刻张开双臂挡在门前,大声说:“就不让你进去!”