艰辛工作之余,来看点让我们笑成呆逼的段子吧。

101楼
小明和朋友一起去动物园玩。走到象栏旁边,小明突然尿急,看四下无人,让朋友把风,偷偷往象栏里撒尿。尿到一半,朋友发现有监控,于是大喊:「小明!摄像头!摄像头!」小明心领神会。大象暴怒,小明卒。
102楼
现在的女生都这么主动了吗?我只是和眼前坐着的这个陌生美女聊了不到三句话,她就开始不断要我的手机号码。我坚决没有给她。就这样,我被请出了联通营业厅。
103楼
男:“我一直就很爱你啊!” 女:“那你不直的时候呢?”
104楼
只要你迈出我们之间的第一步
剩下的九十九步由我来走完。
你他妈能闭嘴好好下棋么?
105楼
小时候妈妈带我去裁缝店 看到桌上有电熨斗 告诉我这个千万不能摸
于是 我上去舔了一小口
106楼

107楼
和同桌吵架了 上课时我俩谁也不理谁
突然手机收到同桌发的短信:对不起
顿时感动 正要回复他短信
同桌突然举手大喊:老师 他上课玩手机!”
我猜中了这开头 却猜不中这结局
108楼
一次我去食堂吃饭 看见一对小情侣
突然男的看见女的脸上有饭粒 于是问道:你脸上有饭粒 我可以帮你去掉吗
女生脸红红的说道:不行 除非有很多
于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里 飘然而去 深藏功与名
学弟加油吧! 学长只能帮你到这了
109楼
今天女神打电话对我说:我们在一起吧
正在搬砖的本屌顿时喜出望外时 也有些疑惑:为什么选择我 不是有个土豪一直在追你么
女神笑着说:呵呵 我和他只是普通朋友
可是我没钱长得又。。。
**听说 你喜欢孩子**。
110楼
陪女朋友去宁波凤凰山玩 终于等到盼望已久蹦极
女朋友在下面看着 策划很久的浪漫桥段 喊着女友名字然后说我爱你
第一次难免紧张 刚大声喊出女友的名字就被踢下去 吓尿了
结果女友和下面的人就听到的是这样的。。
XXX 我。。。我草!!!!
111楼
七夕 他们看完电影 在KFC小坐
他看着她两口吞下一个蛋挞 又库呲库呲吃完了一个鸡肉卷
他说:我给你去买个甜筒好不好
她说:不吃 我要吃烤翅
他说:吃甜筒吧 吃点冷的
她说:烤翅!都说了要烤翅!
于是他走到点餐台边问:服务员 你们有办法把戒指塞进烤翅里吗。。。
112楼
和老婆躺在床上看电视 眼看着老婆就要睡着了
我推了她一把说:睡了吗
老婆说:没呢 看着呢
我说:那你去给我煮碗面吧 我饿了
老婆说:你刚刚说什么
我说:让你给我煮碗面
老婆说:不是这句 前一句
我说:你睡了吗
老婆:睡了。。
113楼
前门附近 外地来京旅游的中年人拦住一个中学生 问:小伙子 这附近有什么好玩的地方吗
中学生听后 指着前方说:往前面走 有个地方很不错
那个 我刚来北京 你能带我过去吗

中学生热情地引着中年人走了十分钟左右 在一个胡同口停下来 说:你看 那边有个网吧!
114楼
今天跟一同事一同坐电梯 当电梯上升时 这同事突然 哈哈哈哈哈
我:你笑什么
他:没笑什么 只是突然想起《泰囧》里的一句台词觉得好笑
我好奇的问:哪一句
他:电梯里有两2B
115楼
最近有个13岁的妹子成功刷新了登顶珠峰最年轻女性的世界纪录。
她本来没想要爬的,只是走在路上低头玩手机,一抬头就在山顶了。
116楼
只要你迈出我们之间的第一步
剩下的九十九步由我来走完。
你他妈能闭嘴好好下棋么?
117楼
朋友发QQ消息给我:哥们儿 我老婆怀孕了 借点钱打胎
我一看 马上打电话给朋友:哥们儿 你QQ被人盗了 找我借钱来着
电话沉默半天 然后说:其实 那是我本。。。
没等他说完我就把电话挂了
太可怕了 手机都被偷了 这实在是太可怕了。
118楼
出门碰见一老太太:小伙子我轮椅没电了 你能帮我推回家吗 我家很近的
我:没问题没问题 乐于助人应该的
我推着轮椅高高兴兴地往老太太家走 希望老太太在后面走可以赶的上!
119楼
我要抱孙子了!”
“恭喜阿!”
然后哥们就抱了我一下!卧槽 好贱的新技能!
120楼
刚刚去楼下看到小孩吵架
甲对乙说:你信不信我打你爹
乙说:不信
然后甲果断的抽了自己俩嘴巴子 转身走了
留下乙独自在风中凌乱
你妹这是在虐谁阿!!
121楼
一对母子一起出去买衣服 儿子试衣服的时候发现试衣间锁不上 就让妈帮忙看着点
刚把裤子脱了 一个漂亮的妹子就把门开了 两个人都很不好意思
后来他妈说 看那女孩挺漂亮就没拦着。。。
122楼
汪峰:“告诉我们你是怎么来到这个舞台的?” 选手:“我先从网上订票,然后从老家坐动车到杭州,最后打车到浙江电视台......”
123楼
刚才朋友给我发短信求助:“我在和同事吃饭,有事想脱身,给我打个电话假装有事找我!快!” 热心如我,看到短信立刻就把电话拨了过去,接通后我一共说了三句话:你是傻逼吗?你对象让亲下呗?赶紧过来吃翔啊哈哈哈!只听那边故作淡定的分别回答:嗯…嗯对是我、 呃那什么…行.好!我马上过去!
124楼
当老师讲完革命烈士面对敌人毒打拒不投降用鲜血染红了五星红旗的故事之后,小王第一个举手询问黄色的部分是什么染成的,目前已被开除学籍 。。。
125楼
用“这个、这个”造句。 小学生:这个是小猫,这个是小狗。 初中生:这个是醉翁亭,这个是岳阳楼。 高中生:这个是我过目不忘的萤火,这个是我十年一个漫长的打坐。大学生:这个、这个、二两饭.