艰辛工作之余,来看点让我们笑成呆逼的段子吧。

301楼
”跟你的新女友相处得怎么样?” ”分了!” ”怎么回事?” ”她太爱吃辣!” ”很多女孩子都爱吃辣啊。” ”她晚上总不刷牙!” ”......”
302楼
早上姐姐在屋里换衣服,我没敲门就进去了,姐姐尖叫了一嗓子拿衣服捂着上身。 我说:怕啥,咱爸上班走了,就我跟咱妈在家,都是女的你怕啥。 姐姐回了一句:我怕你自卑。 我。。。。。
303楼
一男的微信上加我,闲的搭讪:“小姐,你真漂亮,请问你是做什么工作的?” 我说٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و :“我是干服务工作的。”  那哥们欣喜地说◠‿◠:“啊,我多想成为你的顾客!请问你在哪里上班?”  我说(・ε・●):“我是在火葬场给尸体化妆的,你啥时候来?”……..
304楼
老板,我昨天在你这买的含羞草,回家之后碰它它怎么不合上叶子呢? 您好先生,您买的这盆含羞草可能不要脸。
305楼
唐僧师徒四人一起去取经,沙僧是个细心的人,一路上照顾大家的饮食起居。这天,他整理大师兄的内裤,发现有个洞,然后就缝了起来;第二天发现又有个洞,于是又补了起来;第三天依旧还是有个洞,正当他拿起针线时,猴哥过来,一脚踹飞了沙僧。 你TM把洞缝上,我尾巴搁哪儿?搁哪儿?搁哪儿?
306楼
我去医院去看朋友。。据说是被人给打了,他告诉我,是他和女友玩SM时候弄的。我很好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?结果一问差点把我笑抽过去…“草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子。
307楼
“老板,有狗粮吗?”,“有啊,你家养的是什么狗?”,“……就我吃,我单身狗”。
308楼
奈何桥上喝孟婆汤时: 普通青年:“孟婆汤真的会让我忘记一切吗?” 文艺青年:“不要让我忘掉亲人,好吗?” 二逼青年:“多放香菜和葱花。”
309楼
一个哥们以前是当兵的,还是个炮兵 有一天他请吃饭,同行的还有他战友 饭桌上他跟我介绍说“这是我以前的炮友” 然后又端起酒杯说“干了,让我们怀念一下以前一起打炮的日子” 我:。。。。。。。。
310楼
刚在公厕蹲坑,厕所门锁坏了,我就拉着门把手蹲。一会儿有一人进来使劲拉门,对的,你们猜的很对。老子硬生生的被拉了出去。气得我屁股都没擦的和他干了一架。。。
311楼
我的一室友是个神经大条。一天,这位室友早早起来,半梦半醒地拿着牙膏正准备刷牙,还躺在床上的另一哥们儿瞄了他一眼问道:“这么早就起来洗头啊?”这位室友“嗯”地应了一声,然后把牙膏挤头上开始洗头了……
312楼
小明:“妈妈,今天我看到一男孩欺负另一个男孩,然后我就去劝架,可是他们两一起打了我。”妈妈:“谁家的孩子那么顽劣,告诉妈妈,等会儿去找他们,可他们为什么打你啊?”小明:“因为我对他们说‘禽兽!放开那个畜生!”
313楼
#在这里快速回复#应用题,有多余条件的那种。 老师教一个女同学她一直不懂 。 数学老师就大怒,吼到:“你家三个人两头猪,你家共有几头猪?” 那女同学弱弱地说;“五头!” 顿时全班沸腾了
314楼
弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。
315楼
以前老爸爱喝酒,为了让老爸戒酒,我就对他说, “爸,你戒酒吧,要不然以后我找了女朋友,人家看到公公老喝酒就不愿意了。” 现在我每次回家都对我爸说“爸,今天整两盅怎么样?” 我爸就会说:“少TM废话!老子已经戒酒了,你给我找的儿媳妇呢!?”
316楼
初中一哥们,趴在桌子上抠鼻屎抠的正嗨~   这时班主任从后面走来,以为他玩手机。   啪一巴掌把他头拍到桌上…   然后这哥们手指插着流血的鼻子,   抬头用幽怨的眼神看着班主任吼道:   “抠鼻屎都不让啊?!!
317楼
那次坐飞机,在卫生间撸了起来、结果被空姐发现了,她说:你不能在这里撸。我问:为什么?空姐想了想说:这不吉利…
318楼
最近听小苹果………在公司,去卫生间抽烟,突然响起了小苹果的音乐。情不自禁的跳了起来,过了大约三十秒,后面弱弱的来了一句:哥们,跳完了没,跳完了我好接电话………………
319楼
儿子刚会爬,还不太会转身。今天老婆在床上哄儿子玩,这小子爬到老婆两腿之间出不来了,就一直拱啊拱的。二货老婆来了一句:你要回去深造吗?
320楼
那些说“长得漂亮不重要”的男人,说这句话时的断句其实是:长得漂亮、不重,要。
321楼
女友突然问我是不是感冒了。我惊讶道:“你怎么知道?是不是我声音有点哑?”女友说:“不是,我看你抽烟时只有一个鼻孔冒烟……”
322楼
小伙子手里拿着电影票出现在热恋的女朋友面前。“今天,我们终于可以单独在一起了。”小伙子说道:“你看,我买了3张电影票。”?姑娘大惑不解:“咱们两个人,你买3张票干什么?”小伙子马上解释道:“不是,这3张票,一张给你爸,一张给你妈,另一张给你姐。”
323楼
昨天开车回家,让交警拦下,拿出个机器说:吹。于是我就吹:我家十几个亿,500多套房子,仨路虎,八个玛莎拉蒂……!交警大怒:我让你吹它!我恍然大悟,接着话茬吹:这是测谎仪,美国特工专用装备,进口产品,非常牛逼,很贵的……!后来我被110带走了,说我妨碍公务,行政拘留。TM的我就纳闷了,是他让我吹的
324楼
今天去买葡萄时对老板说:“这葡萄让尝么?”老板:“不让尝。”我说:“那怎么看他甜不甜啊。”老板:“我来尝,你看我表情买…”
325楼
小明失恋了,伤心欲绝。 问大师:“你了解女人吗?” 大师:“略知一二?” 小明:“那怎么才能抓住女人的心?” 大师:“对于想要离开你的女人,你就是用铁链子栓也留不住!” 小明:“那要怎么办?” 大师:“得用金链子……”